15 знаменитостей, которые любят экстремальные виды спорта

2016-08-05 | 15:37 , Категория фото


У знаменитостей, как и у каждого из нас, есть свои увлечения и хобби. Профессия часто обязывает актеров осваивать экстремальные виды спорта, которые в дальнейшем могут их серьезно увлечь. Когда есть неограниченные средства и возможности, то почему бы и нет? Тем более что звездам не чужда тяга к эстриму.

Источник: static2.therichestimages.com

15. Патрик Демпси - автогонки

50-летний актер не только активно снимается в фильмах и сериалах, но еще и участвует в автогонках. В 2015 году он стал серебряным призером гонки "24 часа Ле-Мана" в классе LMGTE Am.

Источник: static1.therichestimages.com

14. Анджелина Джоли - пилотирование

Анджелина Джоли решила освоить профессию пилота, чтобы порадовать своего сына Мэддокса, который очень любит небо. В 2004 году она получила лицензию на управление своего самолета Cirrus S22. Но недавно Джоли запретили пилотировать из-за того, что актриса забыла вовремя подать документы на продление лицензии.

Источник: static3.therichestimages.com

13. Орландо Блум - горный велосипед

Этот британский актер не только любит кататься на мотоцикле, но и на горном велосипеде. Как признается Блум, велосипед помогает ему поддерживать физическую форму для съемок фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", который выйдет на экраны уже в 2017 году.

Источник: static1.therichestimages.com

12. Роуэн Аткинсон - автогонки

Аткинсон, наиболее известный во всем мире ролью мистера Бина в одноименном телесериале, является страстным коллекционером спортивных автомобилей. Более того, актер еще и любит поучаствовать в скоростных гонках. Он также регулярно пишет статьи в профессиональных автомобильных журналах.

Источник: static1.therichestimages.com

11. Брэдли Купер - мотоцикл

Брэдли Купер обожает кататься на мотоцикле, его довольно часто можно увидеть на дорогах Лос-Анджелеса. Актер уже обзавелся Black Ducati и KTM 1190 RC8 R, а права на вождение мотоцикла он получил лишь в 2011 году.

Источник: static0.therichestimages.com

10. Кэти Перри - банджи-джампинг

В 2011 году во время своего концертного тура California Dreams Кэти Перри решила совершить нечто сумасшедшее. Певица решила спрыгнуть с моста Харбор-Бридж в Окленде, Новая Зеландия. Как рассказала Кэти, свободное падение ей очень понравилось.

Источник: static3.therichestimages.com

9. Джек Осборн - альпинизм

После полугодичной детокс-программы, которая помогла ему похудеть на 30 кг, Джек отправился покорять горы национального парка Йосемити. Более того, актер запустил собственное экстремальное шоу "Джек Осборн: Адреналиновый наркоман".

Источник: static3.therichestimages.com

8. Натали Имбрулья - скалолазание

В 2009 году эта австралийская певица, известная миру синглом "Torn", приняла участие в шоу "Джек Осборн: Адреналиновый наркоман". Вместе с Джеком и другими участниками она взбиралась на Канадские Скалистые горы, а, покорив 2702-метровую гору Фабл, отправилась заниматься фридайвингом на Гавайских островах.

Источник: static0.therichestimages.com

7. Мэттью МакКонахи - серфинг

Мэттью МакКонахи взял первые уроки серфинга во время подготовки к съемкам фильма "Серфер" в 2008 году. Этот вид спорта так понравился актеру, что он и по сей день продолжает кататься на серфе.

Источник: static1.therichestimages.com

6. Кейт Босуорт - верховая езда

Звезда этой актрисы загорелась на голливудском небосклоне после выхода на экраны фильма "Заклинатель лошадей". Кейт с детства занимается конным спортом, однажды ей даже довелось стать чемпионкой по верховой езде. Сейчас девушка еще увлеклась серфингом и парашютным спортом.

Источник: static2.therichestimages.com

5. Джеки Чан - боевые искусства

Уверенно владея кунг-фу, Чан начинал свою актерскую карьеру в качестве каскадера. Во время выполнения трюков он часто получал травмы, из-за чего внесен в черные списки страховых компаний по всему миру. Джеки Чан даже удерживает мировой рекорд - он выполнил больше трюков, чем любой другой ныне живущий каскадер.

Источник: static0.therichestimages.com

4. Леонардо Ди Каприо - вейкбординг

Актер, которого нет необходимости представлять. Леонардо Ди Каприо начал свою головокружительную карьеру уже в двухлетнем возрасте, а первую главную роль сыграл, когда ему исполнилось 17 лет. Ди Каприо еще и является ярым защитником окружающей среды, он даже купил остров в Карибском море, дабы сохранить его красоту. Во время морских круизов актер особенно любит заняться вейкбордингом.

Источник: static2.therichestimages.com

3. Винс Вон - джиу-джитсу

В 2016 году Винс Вон начал тренироваться в Академии Грейси у главного тренера Ренера Грейси, который работал со множеством лучших бойцов UFC. Актер так усердно занимается, что уже получил свой белый пояс по бразильскому джиу-джитсу.

Источник: static1.therichestimages.com

2. Вуди Харрельсон - кайтсерфинг

55-летний Вуди Харрельсон ведет активный образ жизни: катается на велосипеде, играет в футбол, устраивает пробежки. Актер еще любит кайтсерфинг и много времени проводит в океане, особенно у берегов острова Мауи.

Источник: static2.therichestimages.com

1. Хью Джекман - зиплайн

Джекман, известный широкой публике по роли супергероя-мутанта Росомахи, увлекается зиплайном - спуском с использованием сил гравитации по стальному канату с отрывом от земли. Он даже спустился на тросе с крыши Сиднейского оперного театра во время шоу телеведущей Опры Уинфри. Тогда он чуть ли не лишился левого глаза.

Источник: static2.therichestimages.com