Самые сексапильные героини ужастиков

2016-08-05 | 21:37 , Категория фото


Хороший фильм ужасов не может обойтись без красотки: в конце концов, даже самый оголтелый маньяк с бензопилой не сможет психологически убедительно преследовать страхолюдину. Давайте же вспомним самых красивых девушек, которые в крови и мясе фильмов жанра "хоррор" обеспечивали сюжету убедительность, а нам, зрителям, - положенный саспенс.

Источник: i.ytimg.com

Жаннин Тейлор - "Пятница, 13-е"

Любители жанра считали 80-е золотой эпохой хоррора, а "Пятницу, 13-е" - вершиной эпохи. Самая привлекательная девушка здесь - безусловно, Жаннин Тейлор, чьи белые трусики запомнились всем зрителям мужского пола. А поскольку, по законам жанра, выжить в фильме ужасов должна самая красивая девушка, всем очень хотелось думать, что это будет героиня Жаннин, Марси Стэнлер. Но нет, Марси не повезло.

Источник: static0.therichestimages.com

Элайза Душку - "Поворот не туда"

Элайза Душку прошла главный тест на самую красивую девушку в фильме ужасов - ее героиня стала той самой счастливицей, которой удалось спастись из рук маньяков-каннибалов. Правда, после этой картины карьера самой Элайзы совершила поворот не туда: если раньше она играла с Робертом де Ниро и Арнольдом Шварцнеггером, то теперь ограничивается второстепенными ролями в телесериалах.

Источник: static3.therichestimages.com

Диора Бэрд - "Техасская резня бензопилой: Начало"

У первой "Техасской резни бензопилой" 1973 года выпуска было немало римейков и приквелов. Но из всех актрис, в них сыгравших, главная секс-бомба - это, безусловно, шикарная блондинка Диора Бэрд. И неудивительно: ведь по основной профессии Диора - модель. Одно время она даже представляла бренд Guess. Правда, ее героине Бейли было не суждено остаться в живых - но (внимание, жирный спойлер!) в этом фильме вообще выживших не было.

Источник: static0.therichestimages.com

Оливия Уайлд - "Туристас"

Страшные сцены изъятия органов у несчастных заблудившихся туристов в глубинах бразильских джунглей меркнут перед сценами, в которых Би - очаровательная Оливия Уайлд - щеголяет перед публикой в бикини. И неудивительно: актриса, известная, помимо прочего, по участию в сериале "Доктор Хаус", четыре раза попадала в горячую сотню самых сексуальных красоток мира по версии журнала Maxim.

Источник: static0.therichestimages.com

Эдвидж Фенек - "Ирис в крови"

Никогда не слышали ни фамилии актрисы, ни названия фильма? Не удивляйтесь. "Ирис в крови" - низкобюджетная картина 1972 года, снятая в национальном итальянском жанре джалло, сочетавшем в себе элементы триллера и эротики. По мнению критиков, сюжет фильма малоубедителен, а недостаток бюджета бросается в глаза но Эдвидж настолько восхитительна в эротических сценах, что только ради нее киноману стоит на пару часов переквалифицироваться в поклонники джалло.

Источник: static1.therichestimages.com

Дениз Ричардс - "День святого Валентина"

К моменту съемок в "Дне святого Валентина" Дениз Ричардс была уже признанной красавицей, отметившейся ролью подружки Бонда в картине "И целого мира мало". Так что ее присутствие в списке неудивительно. Удивительнее то, что героиню Дениз, Пэйдж Прескотт, убивают в самый разгар действия, не позволив ей до конца услаждать взгляд зрителя. Может, у продюсеров не хватило денег на звездный гонорар?

Источник: static2.therichestimages.com

Джессика Лукас - "Зловещие мертвецы: Черная книга"

Джессике Лукас без сомнения можно присвоить не только титул самой сексапильной актрисы "Зловещих мертвецов", но и приз за самую унизительную смерть на экране: одержимая демонами Оливия, героиня Джессики, напала на товарища по злоключениям - и тот, защищаясь, насмерть забил ее осколком унитаза.

Источник: static0.therichestimages.com

Дженнифер Лав Хьюитт - "Я знаю, что вы сделали прошлым летом"

Фильм 1997 года "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", практически сразу после выхода стал культовым, а исполнительницу главной роли Дженнифер Лав Хьюитт сделал звездой. Безусловно, ее таланту тоже надо отдать должное, но нельзя отрицать, что сексапильность отнюдь не помешала Дженнифер в ее звездной карьере.

Источник: static3.therichestimages.com

Миган Гуд - "Пила 5"

Все серии франшизы "Пила" - зрелище не для слабонервных. С одухотворяющими пейзажами и красивыми лицами в этих фильмах для любителей жесткого мочилова наблюдается явная напряженка. Но "Пила 5" стала отрадным исключением: Миган Гуд откровенно радует взгляд. Увы, создатели картины этого ей не простили, убив ее героиню с неожиданно русским именем Люба задолго до финала.

Источник: static2.therichestimages.com

Эмбер Херд - "Палата"

После "Палаты", где героиня Эмбер Херд боролась со злом в психиатрической лечебнице, на актрису просто посыпались роли в кровавом кино: "Мачете убивает", "Паранойя", "Три дня на убийство"... В амплуа хрупкой и нежной жертвы маньяка, которая, если припрет, способна выкорчевать зло железной маленькой ручкой, актриса выглядит весьма убедительно.

Источник: static0.therichestimages.com

Ева Мендес - "Городские легенды 2"

Красавице-кубинке с очаровательной родинкой на щеке в "Городских легендах 2" досталась роль лесбиянки, явно из романтических побуждений помогающей главной героине бороться с маньяком. Неудивительно, что она становится одной из жертв: красота красотой, а выжить должна лишь одна, и это - не героиня второго плана.

Источник: static0.therichestimages.com

Сальма Хайек - "От заката до рассвета"

Танец со змеями вампирши Эсмеральды в исполнении Сальмы Хайек - пожалуй, самая запоминающаяся сцена культового фильма. Мало кто знает, что в ней актриса проявила не только изящество и грацию, но и недюжинную храбрость: на самом деле, она очень боится змей.

Источник: static2.therichestimages.com

Хэлли Берри - "Готика"

Еще одна девушка Бонда в роли жертвы маньяка, к тому же врача-психиатра. Что ж, давно известно, что обладание докторской степенью - неважно, в психиатрии или ядерной физике, - придает любой киногероине дополнительную сексапильность. Впрочем, к Хэлли Берри претензий нет: она не только красавица, но и актерским даром не обделена.

Источник: static1.therichestimages.com

Пола Паттон - "Зеркала"

В борьбе против злого духа зеркал Пола Паттон, сыгравшая супругу главного героя, вынуждена бороться с кознями зеркальной водной глади - и в итоге большую часть времени пребывает на экране в виде "Мисс Мокрая Футболка". И получает за это заслуженную награду - спасение от маньяка, которое, как нам уже известно, обычно даруется обычно самой красивой девушке в картине.

Источник: static1.therichestimages.com

Меган Фокс - "Тело Дженнифер"

Меган Фокс - не только известная актриса, но и успешная модель. Если же мы вспомним, что Меган в картине играет демоническую злодейку, а зло всегда обаятельно,, - то поймем, что, пожалуй, можем считать Дженнифер - то есть, Меган Фокс, - самой сексапильной героиней современного хоррора.

Источник: static1.therichestimages.com