Все, что вы хотели знать о бисексуалках, но боялись спросить

2016-08-11 | 14:55 , Категория фото


Женщины стандартной ориентации часто относятся к бисексуалкам с настороженностью, побаиваясь, что те начнут приставать к ним прямо с порога. Традиционные в пристрастиях мужчины, напротив, питают к ним болезненный интерес, считая их шансом разнообразить свою половую жизнь. Но и те, и другие неправы. Давайте же разберемся, что из наших знаний о бисексуалках - истина, а что - нет.

Источник: i.huffpost.com

Нет, она не мечтает о сексе втроем

То, что женщине нравятся представители обоих полов, вовсе не означает, что они нравятся ей одновременно. Исследования показали, что женщины вообще редко мечтают о сексе втроем, и в этом бисексуалки - вполне типичные женщины. Вероятность встретить среди них ту, что не против, существует, - но она ничуть не выше, чем шансы встретить поклонницу тройного удовольствия среди женщин обычной ориентации.

Источник: greatist.com

Это не пройдет

Многие считают, что молодые девушки, заявляющие о своей бисексуальности, просто интересничают либо пребывают в фазе экспериментов. Это и так, и не так. Да, в 18-20 лет многие девушки экспериментируют с собственной сексуальностью, а затем бросают это занятие. Но если девушка совершенно уверена, что ее тянет к обоим полам, - значит, она и вправду бисексуалка, и положение дел не сможет изменить даже опытный любовник.

Источник: logoonline.mtvnimages.com

Бисексуальность - не переходная фаза

Бисексуальность - не переходная фаза от одной ориентации к другой. Бисексуалка может прожить несколько лет с мужчиной, а после расставания с ним полюбить женщину. Но это нельзя назвать сменой ориентации: скорее, правильно будет сказать, что у этих счастливиц выбор в два раза шире.

Источник: d26j9nk90wf3d1.cloudfront.net

Бисексуалки изменяют не чаще других женщин

То, что бисексуалка непременно изменит своему партнеру с женщиной, - всего лишь легенда. Бисексуалки могут и изменять, и бросать своих партнеров, но это всегда бывает связано не с ориентацией, а со стандартными для любой пары причинами: ушла любовь, не сложились отношения, пришло новое чувство... Так бывает у всех, и у женщин-би - тоже.

Источник: allindiaroundup.com

Бисексуалки чаще становятся жертвами изнасилования

По статистике, бисексуалки в 2,6 раза чаще других женщин становятся жертвами сексуального насилия. Почему? Некоторые исследователи этого вопроса всерьез полагают, что дело в их гиперсексуальности, которую ощущает преступник. Другие, впрочем, утверждают, что дело не в самой женщине, а в зашоренности общества: зачастую насильник искренне полагает, что делает жертве доброе дело, пытаясь "вылечить" ее от "извращения".

Источник: therichest.imgix.net

У бисексуалок тоже есть свои эротические предпочтения

Точно так же, как люди традиционной ориентации предпочитают, к примеру, блондинок брюнеткам или наоборот, бисексуалки тоже имеют свои сексуальные предпочтения. Кому-то больше нравятся мужчины, кому-то - женщины. Некоторые и вовсе еще не определились со своими пристрастиями. Однако спрашивать о них напрямую бестактно: это - вопрос слишком личный, и ответить на него женщина захочет, скорее всего, только близкому человеку.

Источник: therichest.imgix.net

Бисексуальность - это не полиамория

Бисексуальность - это способность испытывать сексуальное притяжение к представителям обоих полов, а полиамория - умение любить более чем одного партнера одновременно. Эти качества никак не связаны друг с другом и могут столь же часто проявляться вместе, как и по отдельности.

Источник: therichest.imgix.net

Не надо спрашивать, устраивает ли партнера ее ориентация!

Если бисексуалка находится с стабильных отношениях, ее часто спрашивают о то, как партнер относится к ее сексуальным предпочтениям. И, будьте уверены, ее это ужасно раздражает! Скажите, а как ваш собственный партнер относится к вашим? Если вы предпочитаете представителей противоположного пола, не боится ли он, что вы в любой момент предложите включить кого-нибудь из них третьим в ваш союз? Отвечая на такие вопросы, вы бы чувствовали себя ужасно глупо, правда? Так значит, не надо задавать их другим!

Источник: az616578.vo.msecnd.net

Нет, бисексуалка не изменит ориентацию, если будет постоянно жить с мужчиной

Если нынешние отношения бисексуалка строит с мужчиной, это не значит, что она решила перейти к традиционной ориентации. Быть может, они проживут вдвоем долго и счастливо до конца дней. А может быть, расстанутся, и- и тогда есть шанс, что следующие отношения у нее сложатся с женщиной. Как мы уже говорили, истинная ориентация с годами не еняется: она просто есть, и все.

Источник: www.17harleystreet.co.uk

Бисексуальность - не единственная форма полисексуальности

Если вы полагаете, что у бисексуалок запутанная личная жизнь, - значит, вы еще не знаете о существовании модного термина "пансексуальность". Он означает влечение ко всем людям вне зависимости от пола и сексуальной ориентации: к женщинам и мужчинам, традиционным и гомосексуальным, а также транссексуалам, трансгендерам и даже гермафродитам. Вот это настоящая цветущая сложность!

Источник: ladygeekgirl.files.wordpress.com

Не стоит интересоваться, на сколько процентов они лесбиянки

Ответ на этот вопрос прост: ни на сколько. Бисексуалка и лесбиянка - это разные виды сексуальной ориентации. Объяснять это постоянно бывает крайне утомительным.

Источник: img.buzzfeed.com

Некоторые из них определяют бисексуальность по-своему

Неважно, почему женщина считает себя бисексуалкой - потому лишь, что мысль о поцелуе с другой женщиной вызывает у нее возбуждение, или потому, что она состоит в давней и прочной связи с представительницей своего пола, но не против в будущем закрутить рома с мужчиной. Как бы то ни было, все они правы: понятие бисексуальности не имеет четких границ, и дать определение собственной сексуальности может лишь ее обладатель.

Источник: actionaids.org

Нет, они не пытаются таким образом привлечь к себе внимание

Бисексуалок часто обвиняют в попытках привлечь к себе внимание, декларируя свою нестандартную ориентацию. Поверьте, это малореально! Можно, конечно, пойи по следам Мадонны и шокировать окружающих страстным поцелуем с женщиной. Но день за днем тщательно изображать того, кем не являешься, будет и сложно, и неубедительно. Поэтому, если вы знаете женщину, которая давно и уверенно называет себя бисексуалкой - будьте уверены, так оно и есть, даже если ее заявления действительно пробуждают к ней интерес в компании.

Источник: therichest.imgix.net

Им безразлично, считаете ли вы это сексуальным

Первое, что бисексуалки слышат от множества мужчин традиционной ориентации, узнавших об их пристрастии: "Круто! Это так сексуально!" Как правило, к таким замечаниям склонны те, кто считает, будто, познакомившись с бисексуалкой, наконец-то заработал входной билет на секс втроем. Между тем, как мы уже говорили, это не так. И ваши намеки на сексапильность ее пристрастий звучат так же пошло, как если бы вы делали их женщине стандартной ориентации.

Источник: www.themodernman.com

Они не более сексуальны, чем остальные женщины

Бисексуалок часто считают гиперсексуальными. Но это не так. Уровень сексуальной энергии у них вполне стандартный. Среди них есть как помешанные на сексе, так и овсе не интересующиеся им - как, собственно, и среди представителей любой другой ориентации.

Источник: goodmenproject.com

Нет, посмотреть на это нельзя!

Даже если бисексуалка ведет свободный образ жизни и не состоит в постоянных отношениях, пожалуйста, не спрашивайте ее, можно ли вам посмотреть, как она занимается любовью с женщиной. Ее сексуальная жизнь - не кино, а вопрос этот, который част приходится слышать бисексуальным женщинам, - оскорбительная пошлость.

Источник: www.bisexualdatingwebsites.org

Их участие в гей-тусовке не значит, что они сменили ориентацию

Так же, как постоянные отношения с мужчиной не означают, что бисексуалка решилась порвать со своим полом, ее активное участие в жизни гей-тусовки не значит, что она потеряла интерес к полу противоположному. Просто людям с любой нестандартной ориентацией живется непросто, и неудивительно, что они ищут поддержки друг у друга.

Источник: therichest.imgix.net

Бисексуальность - не такая уж экзотика

По статистике, примерно 1-2% женщин считают себя бсексуалками, и еще около 3-5%, не самоопределившись, имеют связи с представителями разного пола. Так что встретить бисексуалку - не такая уж и редкость: среди нескольких десятков ваших знакомых хотя бы одна встретится наверняка.

Источник: therichest.imgix.net

Им непросто признаться в своей ориентации

Не будем скрывать: далеко не все толерантны к представителям другой сексуальной ориентации - любой. И в ответ на признание можно легко нарваться на грубость и оскорбление. Это - еще один повод никогда не обвинять бисексуальную женщину в том, что она заявляет о своей ориентации лишь ради рекламы.

Источник: www.mancunianmatters.co.uk

Не надо ее смущаться

Если вы узнали, что ваша подруга - бисексуалка, и теперь не знаете, как вести себя с ней, - просто ведите себя, как обычно. Бисексуальность - это всего лишь ориентация, и от того, что вы узнали о ней, ваша подруга ничуть не изменилась.

Источник: www.ifairer.com