Геи в политической элите России: правда или вымысел?

2016-08-11 | 14:55 , Категория фото


Поговаривают, что российские сторонники однополой любви уже давно входят в список Forbes и принимают законы, по которым живет вся страна. Правда все это или больная фантазия журналистов и блогеров - решать вам. Перед вами лишь информация, которую можно найти в открытом доступе в интернете.

Герман Греф

Не так давно в эфире программы "Эхо Москвы" "главный гей" России (Николай Алексеев - глава Московского гей-прайда) успел назвать трех известных российских геев, прежде чем его остановили ведущие. Двое из названных входят в политическую элиту страны.

Источник: videokaliningrad.ru

Из официальных источников известно, что бывший министр экономического развития и торговли Российской Федерации женат на Яне Греф. Также у политика есть взрослый сын Олег.

Источник: www.uznayvse.ru

Вячеслав Володин

А вот и второй "разоблаченный" политик, который до сих пор занимает высокий пост в Кремле.

Источник: pics.v6.top.rbk.ru

Известный политолог Станислав Белковский данный факт подтвердил, добавив: "Меня откровенно оболгало одно информационное агентство. Оно сообщило, что я якобы на пресс-конференции заявил, что шеф путинского аппарата, вице-премьер Вячеслав Володин, может стать первым геем на посту спикера Государственной Думы. Разумеется, ничего подобного я сказать не мог. Ибо, будучи политологом (т.е. медиакомментатором политики без определенных занятий) со стажем, я давно знаю, что первым спикером-геем был Геннадий Селезнев (1996–2003). И потому Вячеслав Володин, при всем к нему уважении, способен стать лишь вторым".

Источник: compromata.net

Интимные отношения покойного Селезнева с известным певцом (Николаем Басковым) стали в свое время якобы одной из основных причин, по которой руководство компартии заняло столь жесткую позицию в вопросе об уходе чиновника с поста спикера парламента.

Источник: www.totalticket.ru

А что касается Вячеслава Володина, то на данный момент он женат и воспитывает двух детей.

Источник: s.ura.ru

Позже на остановочных павильонах даже появились вот такие плакаты

Российские политологи высказали мнение, что эта "заказуха" от Госдепартамента США, которая должна была навести тень на наиболее эффективных членов правительства и администрации президента.

Источник: cs627331.vk.me

Борис Грызлов

Источник: afn.az

Много слухов ходило о бывшем председателе Государственной думы РФ. По факту - у Грызлова отличная традиционная семья.

Михаил Прохоров

Поговаривают, что основатель партии «Гражданская платформа», бывший глава партии «Правое дело» вхож в отечественную гей-тусовку. А что еще думать, ведь Михаил никогда не был женат и детей у него нет...

Источник: kp.ru

Немало красавиц пытались подвести под венец старого холостяка Прохорова, но безуспешно. Он настолько равнодушен к женским прелестям, что, пригласив к себе в куршевельские номера пятерых барышень, попросил их лишь почитать вслух русскую классику, пишет stockinfocus.ru.

Источник: ukr.media

Сергей Кириенко

О бывшем председателе Правительства России тоже ходило много слухов, которые касались его нетрадиционной ориентации. Как-то раз американское издание Exile даже выпустило номер, который внешне копировал Moscow Times. На первой полосе была статья об отстранении Кириенко от должности в 1998 году за то, что он подрался в гей-клубе «Хамелеон», потому что не выиграл приз в каком-то конкурсе.

Источник: www.seogan.ru

Если верить Википедии, то политик женат и воспитывает двоих детей.

Источник: polit.ru