Как ответил супермаркет на претензию покупателя, обнаружившего дохлого червяка в огурцах

2016-08-11 | 14:55 , Категория фото


Работу службы по урегулированию жалоб клиентов вряд ли можно назвать самой приятной... Поэтому когда сотрудник такого отдела британской сети супермаркетов Tesco по имени Роб получил очередную претензию, он был очень удивлен. И его собственная реакция на жалобу моментально собрала более 80000 лайков в Сети.

Покупатель по имени Уэс Меткальф написал на странице Tesco в Facebook довольно длинную историю. Всё началось с того, что он решил сделать несколько огуречных сендвичей и закупил соответствующие продукты. И вдруг, открывая упаковку со свежими огурцами, он обнаружил под пленкой немаленького червя. Как пишет Уэс, он подумал, что это отличный шаг в сторону конкурентов, которые совсем недавно предлагали покупателям бесплатных пауков впридачу к бананам:
«Я взволнованно позвал детей спуститься, чтобы познакомиться с нашим новым домашним любимцем. Мы решили назвать его Уильямом. Правда, новый питомец выглядел каким-то сонным, не спешил реагировать на общение с ним, и мы решили дать ему отлежаться и освоиться в новом доме. Однако и через 24 часа Уильям не пришел в себя. При ближайшем рассмотрении он показался нам довольно плоским (опять же, смотрите на фото), и я думаю, что, быть может, он уже мертв? Итак, теперь у меня трое расстроенных детей и червячьи похороны в перспектив. Плюс ко всему я совершенно потерял вкус к огуречным сендвичам, которые так любил прежде… Tesco, подскажите же, как быть?»

Источник: scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net

Ответ от сотрудника службы по урегулированию жалоб клиентов по имени Роб поступил незамедлительно. Он сообщал, что непременно почтит память червя, поползав как следует по мокрой траве и грязи, и извинился, что не сможет принять участия в похоронах. Но сочинил по этому случаю «Оду Уильяму», которую и просит зачитать в момент погребения, с жизнерадостным утверждением в конце, что Уильям непременно will be back не хуже, чем Арни в «Терминаторе»… #PoemsForWilliam

Источник: i3.mirror.co.uk

Верный своему слову, Уэс Меткальф переслал в Tesco репортаж с похорон безвременно почившего червя Уильяма:
«Должен сказать, это был довольно напряженный день, но похороны прошли без сучка и задоринки. Роб, мы зачитали ваше творение, и никто не смог удержаться от слез…»
Продолжая стихотворную тему, Меткальф сочинил собственное назидательное стихотворение на смерть Уильяма. #RIPWilliam

Источник: static.boredpanda.com

Сотрудник службы поддержки Роб ответил, несмотря на воскресный день:

«В этот день отдыха мои мысли были заняты моей семьей и, конечно, судьбой Уильяма. Не думал, что не смогу удержаться от слез, которые были пролиты в память о его прекрасной жизни… Спасибо вам, Уэс, за ваши действительно трогательные и искренние слова. Какая прекрасная дань памяти этому красивому червячку! Я думаю, он был бы рад узнать, что я посвятил ему весь день, слушая такие классические хиты, как Boom Boom Pow, Pump It, Meet Me Halfway, and Where is The Love в его честь. Думаю, что он взирает на нас с небес с большим удовлетворением».

Источник: themerrioncentre.ie

Уэс Меткальф рассказал, что компания Tesco прислала ему подарочный купон на 10 фунтов, чтобы покрыть расходы на похороны Уильяма, а также подтвердил, что снова начнет есть огуречные сендвичи:
«Пока люди способны шутить над подобными вещами, не всё еще потеряно».

Источник: static.boredpanda.com