Не отдам квартиру!

2016-08-11 | 20:17 , Категория фото


Реальная история одной девушки из форума... Мне пришлось на три года уехать работать в область, поэтому я сдавала квартиру. Сдала ее девушке. По ее глазам было видно, что квартира ей нравится...

Пунктуация и орфография от автора сохранены.
*
Мне пришлось на три года уехать работать в область, поэтому я сдавала квартиру. Сдала ее девушке. По ее глазам было видно, что квартира ей нравится. Выплачивала она за месяц вперед, т.e. платит и живет месяц. Выплачивала все три года. Аренду я ей не поднимала. Сама тоже снимала в области квартиру за копейки. Девушка сказала, что, если что-то поломается, то ремонт за ее деньги. Вот так три года я спокойно отработала и вернулась в город на день раньше. Съездила на квартиру, она была в том же виде, что и до съема. Девушка поприветствовала, угостила чаем. С улыбкой на лице сказала, что завтра все изменится. Решила я переночевать у подруги чтобы не смущать человека, как никак договор. Завтра она должна съехать. В общем на следующий день приезжаю я на квартиру, а замки сменены. Дверь никто не открывает. Звоню ей, она сказала, что ей очень нравится эта квартира, она в нее влюбилась и выезжать не собирается, готова дальше платить по месяцам. У подруги я жить не могу, снимать не хочу. Хочу жить в своей квартире, которую мне на день рождение подарили родители(капитальный ремонт шел на мои деньги). Дальше телефон девушки отключен. А договор то закончился, продлевать и позволять ей жить дальше в этой квартире я не собираюсь.

Через несколько дней:
*
Рассказываю тем, кому интересно. Я приехала к дому(тут одну остановку на трамвае), поднялась на этаж и вызвала мастера по смене замков, предварительно посмотрев в интернете телефонный номер. Через 20 минут он приехал. Паспорт и документы о собственности я ему показала, он сменил быстро. Девушки дома не отказалась. Я начала собирать все ее вещи(то чего у меня не было; заняло это минут 30). Собрала, выставила возле порога, жду ее. Дверь не запирала. Минут через 15 появляется эта барышня с бутылкой вина или шампанского и хлебом. Сначала она просила дать ей еще время пожить, потом просила продать ей квартиру, но я не соглашалась. Затем она начала на меня кричать, что я ворвалась в ее квартиру и она вызовет полицию. Я ей сказала, что пусть вызывает. Копия документов есть со мной, про оригинал я промолчала. По договору она должна была съехать до второй половины дня. Нет, она не ушла так просто, она попросилась в туалет. Я пока на всякий случай все вещи выставила за порог квартиры. Слышу звук сломанного стекла. Залетаю в туалет, а там стекло разбито, и стоит она пытаясь что-то сделать с трубами. Я ее схватила и потащила за порог. Она конечно драться начала, но я ее выставила и закрыла дверь. Сижу, жду подругу. Будем отмечать победу и она мне еще мои вещи привезет.