Учаг

2016-08-11 | 22:17 , Категория фото


Приготовление картошки с мясом в казане на учаге

Конечный результат

Доброго времени суток, хотел бы поделиться испытанием сделанного учага, проект мой, мастер некто Виталий (спасибо ему отдельно), была с кажем так найдена труба 60 см, диаметр 31 см и рукожопством сварен вот такой учаг.

Вид сверху

Развел огонь

Взял мясо, в рецепте баранина, но у меня говядина, в раскаленном масле обжариваю картофель до румяной корочки, вынимаю, солю, потом также обжариваю мясо, небольшими порциями, все на полном огне, далее соль и специи, черный перец и зира (пиво на фото не имеет отношение к рецепту)

потом выкладываем мясо на дно казана, далее картофель, добавить 100 мл выды, и ставим на "тушение" от 1 ч до 3, получилось блюдо очень простое, но очень вкусное, спасибо