Фотограф сняла серию о разнообразии женской красоты

2016-08-13 | 12:17 , Категория фото


26-летняя девушка из Аделаиды задалась целью снять 100 обычных женщин всех возрастов, объемов и форм в нижнем белье в фотопроекте Underneath We Are Women («Под одеждой мы все — женщины»). Теперь, когда с начала проекта прошло уже более года и Эми отсняла уже почти половину задуманного, она рассуждает о том, как меняется отношение женщин к своему телу после съемок.

Источник: cdn5.upsocl.com

«Каждый день, когда мы проводим эти съемки, женщины приходят очень нервные, а когда они выходят отсюда, у них полностью меняется настроение. Я не думаю, что была готова к этому, я, скорее, считала, что это будет легкий проект, в котором я сниму сто разных женщин, сделаю альбом, и все. Я не понимала, что некоторым женщинам это изменит жизнь», — рассказывает фотограф.

Источник: cdn2.upsocl.com ×

Эми уже побывала в Аделаиде, Таунсвилле и Мельбурне, и, по ее словам, проект набирает обороты. Раздеться до нижнего белья и встать перед камерой не так страшно, как кажется. «Мы включаем музыку и позволяем этим женщинам расслабиться и создать образ, который совпадает с их личностью, — поясняет автор проекта. — Мы не говорим, как им позировать, вся суть в том, чтобы заснять их как личности».

Источник: cdn5.upsocl.com

Предупреждение

Лицам, не достигшим 18-и летнего возраста, настоятельно не рекомендуется открывать данную фотографию

Нажмите, если хотите открыть

Источник: cdn2.upsocl.com

Предупреждение

Лицам, не достигшим 18-и летнего возраста, настоятельно не рекомендуется открывать данную фотографию

Нажмите, если хотите открыть

Источник: cdn5.upsocl.com

«Мало кто ждет, что им понравится результат. Они думают, что это будет очень сложно, но начинают осознавать, что их личность проявляется во внешности, когда смотрят на фотографии. Для описания своей личности они используют слова “неудержимая”, “упорная”, “несгибаемая” и тому подобные, и в этом вся суть».

Источник: cdn2.upsocl.com

Для того чтобы запечатлеть внутренний мир всех ста женщин, Эми Херрманн понадобится сторонняя помощь. Для этого фотограф завела кампанию по сбору средств на популярной краудфандинговой платформе Kickstarter, где она надеется собрать 30 тысяч австралийских долларов (около 23 тысяч долларов США). «Мы хотим, чтобы альбом получился доступным. Это поможет распространить идею среди как можно большего количества людей. Мы даже хотим, чтобы это дошло до школ, потому что, если бы я увидела такие фотографии в юности, мне, наверное, не пришлось бы создавать такой проект», — говорит фотограф.

Источник: cdn2.upsocl.com Источник: cdn3.upsocl.com Источник: cdn3.upsocl.com Источник: cdn5.upsocl.com Источник: cdn3.upsocl.com Источник: cdn5.upsocl.com Источник: cdn5.upsocl.com Источник: cdn3.upsocl.com Источник: cdn5.upsocl.com