Парень, потративший $ 60 000, чтобы сделать 'идеальную задницу'

2016-08-13 | 18:17 , Категория фото


26-летний пирсер Джоуи Прикс из Бостона, США, только и занимается тем, что модифицирует своё тело при помощи пирсинга, татуировок и пластических операций. Он буквально использует своё тело как холст, так как на его теле трудно найти место, к которому бы не прикасалась рука хирурга или татуировщика, особенно это касается его лица и.. задницы.

Источник: metrouk2.files.wordpress.com

На сегодняшний день Джоуи Прикс прошёл через 100 косметических процедур, что подразумевает более 150 часов хирургии, на которые он потратил $ 60 000.

Источник: muy.clarin.com

В этом году он установил в задницу силиконовые импланты, увеличив её тем самым в 3 раза. Фото задницы Джоуи до и после операции.

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: 4tololo.ru

А так выглядел его лицо до того как претерпело множество косметических и хирургических процедур. Лицо Джоуи в 18 и 26 лет.

Источник: 4tololo.ru

Но Джоуи этого показалось мало и он решил поставить в свою задницу это.

"Все кто со мной знаком знают, что сейчас я нахожусь на пути построения того, что нахожу идеальным и того, что я люблю", — написал Джоуи.

Источник: himg2.huanqiu.com Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk

Он прошёл через две операции по пластике носа, и удаление потовых желез под мышками. Каждые 1-3 месяца он делает инъекции ботокса в губы и лицо, а каждые 6-12 месяцев ему вкалывают в лицо филлеры, для формирования скул.

Источник: i.dailymail.co.uk

Джоуи также отметил, что ему очень нравится, что его задница выглядит искусственной.

Источник: i.dailymail.co.uk

"Я люблю сверкать во все стороны, я люблю заставлять людей чувствовать себя лучше от самих себя. Я так счастлив быть тем кто я есть, тем что я делаю для других и тем, что преподнесла мне жизнь", — пишет Джоуи.

Источник: p3.pstatp.com

Джоуи работает в качестве пирсинг-мастера 6 дней в неделю, чтобы быть в состоянии оплачивать свои операции.

Источник: banana.by