Для этих звезд вступить в брак так же просто, как чихнуть!

2016-08-14 | 10:17 , Категория фото


Браки знаменитостей - любимая тема светских хроникеров, а значит, беспроигрышный вариант для звездного пиара. Может быть, именно поэтому многие звезды женятся и выходят замуж чаще, чем обычные люди ходят в кино. По крайней мере, простой любвеобильностью столь невероятное число браков не объяснишь!

Источник: assets.nydailynews.com

Лайза Минелли - 4 брака

Первый брак актрисы оказался настоящей катастрофой: ее муж Питер Аллен оказался гомосексуалистом. "Все знали об этом, кроме меня",- признавалась потом Минелли. Тем не менее, они прожили вместе семь мучительных лет. Второй брак Минелли, с продюсером и режиссером Джеком Хейли, продлился еще меньше, пять лет. Третий, со скульптором Марком Гиро, оказался самым долгим, продлившись 13 лет. Четвертый брак тоже окончился разводом. Как заявлял четвертый муж Минелли, Дэвид Гест, он не смог больше выносить того, что жена избивает его во время пьяных приступов ярости.

Источник: therichest.imgix.net

Фрэнк Синатра - 4 брака

Прототип Джонни Фонтейна из "Крестного отца", Фрэнк Синатра действительно бросил свою первую супругу ради красавицы-актрисы Авы Гарднер. Правда, потом были еще два брака, в том числе - с другой кинодивой, Мией Фэрроу. Но джентльменский список Синатры этим отнюдь не исчерпывается. Этотвесьма невзрачный человек с удивительным голосом и могучим обаянием крутил романы со многими красавицами своей эпохи - отМэрилин Монро до Джуди Гарланд, не спеша, впрочем, связывать себя с ними узами брака.

Источник: therichest.imgix.net

Памела Андерсон - 4 брака

Самый известный брак красотки Пэм - безусловно, с солистом Motley Crew Томми Ли. Андерсон страдала от бесконечной ревности Томми, который частенько поднимал на нее руку, и, в итоге, прожила с ним лишь три бурных года. Следующий брак - с музыкантом Кидом Роком - продлился меньше года. Поговаривают, что Рок женился на Пэм лишь потому, что та была беременна - впрочем, у модели случился выкидыш буквально за пару недель до развода. Следующие два брака Пэм заключила с одним и тем же человеком - продюсером Риком Саломоном. Впервые они развелись из-за измены Саломона, о вскоре поженились еще раз - чтобы через год вновь развестись, причем по той же причине.

Источник: therichest.imgix.net

Джина Дэвис - 4 брака

Звезда 80-х, Джина Дэвис в юности заключила скороспелый брак с другой кинозвездой, Джеффом Голдблюмом, - чтобы развестись три года спустя. Еще два ее брака были столь же скоротечными - с режиссером Рене Харлином и владельцем фешенебельного ресторана "Нью-Йорк" Ричардом Эммоло. Наконец, в начале 2000-х ей улыбнулась удача - заключенный в 2001 году брак успешно держится до сих пор. Ее нынешний муж - пластический хирург. На четвертый брак Дэвис теплее всего отозвался ее первый муж, Джефф Голдблюм, заявивший: "Если кто-то и заслуживает личного счастья, то это Джина. Она - прекрасный человек!"

Источник: therichest.imgix.net

Мохаммед Али - 4 брака

Брак Али с первой супругой - официанткой, заключенный после месяца знакомства, продлился всего два года. Второй женой великого боксера стала поэтесса и рэпперша Белинда Бойд. Они прожили вместе десять лет, родив четырех детей. Правда, в браке Али не слишком ограничивал себя и успел завести еще, по крайней мере, двух детишек на стороне. Еще будучи официально женатым на Бойд, Али стал встречаться с актрисой и моделью Вероникой Порше, которая, в конечном итоге, стала его третьей женой - на девять лет. Четвертый брак Али с подругой детства Иоландой Уильямс оказался самым прочным - он был заключен в 1986-м и продолжался до самой смерти боксера в 2016 году.

Источник: therichest.imgix.net

Кристи Бринкли - 4 брака

Актриса и модель Кристи Бринкли всю жизнь любила шикарных мужчин. Ее первым мужем стал французский художник Жан-Франсуа Алло, вторым - Билли Джоэл. С Джоэлом актриса прожила девять лет, родив от него ребенка. Пара и сегодня остается в дружеских отношениях. Не успев официально развестись с Джоэлом, Кристи обручилась с владельцем строительного бизнеса Ричардом Таубаумом, а разведясь с ним, незамедлительно вышла за архитектора Питера Хасли Кука. Последний брак оказался недолгим, а развод - скандальным: актриса узнала, что благоверный изменяет ей с 18-летней девушкой и тут же подала на развод, в красках описав прессе его причины. Кук тоже не оставался в долгу. Немудрено, что после этого Бринкли о следующем браке даже думать не хочет.

Источник: therichest.imgix.net

Келси Грэмер - 4 брака

Один из своих четырех браков популярный американский комик Келси Грэммер показал в реалити-шоу - их семейная жизнь с третьей женой, экс-моделью журнала Playboy Камилль Донацетти транслировалась фактически в прямом эфире в сериале "Реальные домохозяйки Беверли-Хиллз". Брак продлился с 1997 по 2011 и был, надо сказать, далеко не самым ярким в жизни актера. Так, с первой женой-стриптизершей Грэммер развелся через год брака, заявив, что подвергался с ее стороны физическому и моральному насилию. Но он все равно не изменяет традициям. Нынешняя, четвертая супруга актера - бывшая стюардесса младше его на 25 лет.

Источник: therichest.imgix.net

Ульям Шатнер - 4 брака

Актер, известный по сериалу "Звездный путь", женился хоть и часто, но надолго. С первой женой, канадской актрисой Глорией Рэнд, он прожил 13 лет, со второй, Марти Лафферти, - 24. Третья жена актера, Нерин Кидд, погибла при трагических обстоятельствах, утонув в бассейне их семейного особняка. Четвертый брак, заключенный в 2001-м с Элизабет Андерсон Мартин, сторонним наблюдателям кажется окончательным - по крайней мере, пока.

Источник: therichest.imgix.net

Херальдо Ривера - 5 браков

Известный репортер и телеведущий впервые женился в 1965 году, и с тех пор успел сделать это, в общей сложности, пять раз. Самой знаменитой из его жен была Эдит Воннегут, дочь знаменитого писателя Курта Воннегута. А самым примечательным, пожалуй, стал последний брак: на своей нынешней супруге Ривера женился в 2003-м, и с тех пор его чувства не гаснут уже 13 лет, что для любвеобильного репортера - просто рекорд!

Источник: therichest.imgix.net

Мартин Скорсезе - 5 браков

Знаменитый режиссер с юных лет славился своей любвеобильностью. Из пяти его браков самым ярким, пожалуй, стал союз с великолепной актрисой и ослепительной красавицей Изабеллой Росселини, дочерью Ингрид Бергман. Их семейная жизнь, правда, продлилась лишь четыре года, с 1979-го по 1983-й. Сейчас, впрочем, Скорсезе остепенился: со своей нынешней женой Хелен он остается вместе с 1999 года.

Источник: therichest.imgix.net

Кенни Роджерс - 5 браков

Знаменитый кантри-певец впервые женился в 1958-м на Дженис Гордон. Их брак продлился лишь два года - нетипичный для Роджерса случай, поскольку обычно, в очередной раз женившись, он не спешит с разводом. К примеру, два его брака, предшествовавших нынешнему, продлились12 и 15 лет соответственно. Но нынешний его союз бьет все рекорды: со своей текущей супругой он остается вместе уже 19 лет. Это самый долгий брак в жизни певца, а учитывая, что ему уже 77, он имеет все шансы стать к тому же и последним.

Источник: therichest.imgix.net

Билли Боб Торнтон - 6 браков

Самым знаменитым был, безусловно, брак Торнтона с Анджелиной Джоли. Они делали татуировки, посвященные своей неземной любви, хранили пузырьки с кровью друг друга и даже, по слухам, жили в подземелье (впрочем, Торнтон это отрицает). За этими кипящими подробностями публика как-то забывает, что Джоли была лишь пятой из шести жен харизматичного актера. Впервые Торнтон женился в 1975-м, когда великолепной Анджелине едва исполнилось три года, но три года спустя развелся - в первый раз. И все его жены были красоткам - актрисами и моделями Playboy. И хотя многие полагали, что, расставшись с Джоли, Билли Боб прекратит экспериментировать с семейной жизнью, но нет - два года назад он предложил руку и сердце своей давней подруге, специалисту по спецэффектам Конни Энгланд.

Источник: therichest.imgix.net

Ричард Прайор - 7 браков

Ричард Прайор - известный комик, и жизнь у него, как полагается, веселая. Семь браков с пятью разными женщинами, пять из которых продлились меньше года - это действительно смешно! Самой долгой в карьере артиста стал второй брак с Дженнифер Ли, продлившийся четыре года. В итоге, Ли уже не первый год судится с наследниками Прайора, умершего в 2005-м, доказывая, что она не использовала артиста, чтобы прикарманить его денежки. Вот уж действительно анекдот!

Источник: therichest.imgix.net

Ларри Кинг - 8 браков

Один из самых знаменитых в мире телеведущих - настоящий бабник! Он был женат восемь раз на семи разных женщинах, и при этом вовсе не старался хранить верность какой-либо из жен. Первый раз Кинг женился в 18 лет, но год спустя брак аннулировали по просьбе родителей девушки. Дважды его женой побывала Эйлин Аткинс, бывший "зайчик" из клуба Playboy. Ну, а самым долгим стал брак с актрисой и телеведущей Шон Саутвик: поженившись в 1997-м, они развелись лишь в 2010-м, но и после этого продолжали жить вместе. Именно Саутвик стала автором ставшей крылатой шутки о том, что она - единственная женщина, к которой Кинг пожелал вернуться дважды. Неплохая иллюстрация ветрености телевизионной иконы!

Источник: therichest.imgix.net

Элизабет Тейлор - 8 браков

Великолепная Тейлор - пожалуй, самая знаменитая многомужняя дама Голливуда. И каждый из ее восьми браков мог дать фору любой мелодраме. За Ричарда Бертона, которого Тейлор называла "любовью всей своей жизни", она выходила дважды. Один из ее мужей, известный продюсер Майк Тодд, трагически погиб в авиакатастрофе. Впервые она вышла замуж в 18, чтобы обрести независимость от родителей, а последним мужем кинодивы стал строитель Ларри Фортенски, свадьба с которым состоялась на ранчо Майкла Джексона "Неверленд". Правда, и восьмой брак богини окончился разводом, после чего Тейлор решила больше замуж не выходить.

Источник: therichest.imgix.net