Заезжанная тема.

2015-05-25 | 01:48 , Категория текст


Пили у товарища пол ночи, утром все в коме, решил сходить купить боржоми-пива,благо недалеко.
Выхожу из лифта, а там тело месит подругу, к слову одеты они прилично, а месит так добряче. Я так то, скорее дрыщ, чем большой боец, но как бить людей знаю.
Короче умотал типа, телка ваще не говорит, кровищи полный рот, вытащил ее на улицу посадил на скамейку, а тут и наша доблестная милиция подъехала, потом уже выяснилось, что их вызвали ранее.
Всех в Управление отвезли, а там то и театр начался, короче подруга тянет тему, что я её парня умотал, туда-сюда базар-вокзал суть свелась к тому, что "мой парень,что хочет то и делает, а ты ему челюсть свернул и ухо сломал,а если бы ты не лез все бы мирно закончилось" хз, как так быстро на счет уха диагнозы ставят, а я ведь с перегаром после вчерашнего, короче катает заяву,а крендель ее ваще мертвого корчит.юскорую-скорую, сознание теряет, актер еще тот.
Благо дело, хозяин хаты где бухали - ментозаврик, короче спустя 2 часа, вот сижу пью пиво и думаю, вот нахуя оно мне нужно было, уже сколько раз помогая кому-то в ответ только говна хлебал, но все равно продолжу, ведь там реально могли "девушку" гасить, а прошел бы мимо, хз чем могло бы для нее закончиться.