Девушка пожалела о своём отказе парню, обогнавшему Майкла Фелпса

2016-08-15 | 22:17 , Категория фото


То чувство, когда ты отказала олимпийскому чемпиону

Источник: cdn.chameleon.fm

Прежде чем отказывать парню, нужно хорошенько его узнать. Именно эту ошибку допустила 20-летняя девушка из США Сабрина Салазар, тем самым попав в конфузную ситуацию. В переписке с парнем по имени Джозеф Скулинг она отказала ему, о чём горько пожалела позже, когда увидела его, стоящего рядом с Майклом Фелпсом на пьедестале почёта.

Майкл Фелпс поздравляет с победой Джозефа Скулинга сразу после заплыва.

Источник: cdn.chameleon.fm

Салазар опубликовала в Твиттере переписку с новым олимпийским чемпионом, который на Играх в Рио обогнал 22-кратного олимпийского чемпиона Майкла Фелпса.

«Моя пара в Тиндере только что выиграла заплыв на 100 метров у Майкла Фелпса. Это моё величайшее достижение», – отметила Сабрина.

Когда девушка увидела олимпийского чемпиона по телевизору, она вспомнила, что он писал ей в Тиндере, но она не стала ему отвечать. Теперь американка об этом жалеет, а момент, скорее всего, упущен навсегда, ведь теперь у Джозефа от девушек отбоя нет.

Джозеф Скулинг, выступавший за Сингапур, взял золотую медаль на Олимпийских играх в Рио в дисциплине 100 метров баттерфляем. Интересно то, что он встречался со своим кумиром Фелпсом в 2008 году – тогда Скулинг был ещё маленьким мальчиком, который с восхищением смотрел на свой идеал. В ту встречу он попросил спортсмена с ним сфотографироваться.