Фотомодель с лимфомой Ходжкина: по-прежнему принцесса, несмотря на рак

2016-08-16 | 20:17 , Категория фото


Этой девушке 17 лет, ее зовут Андреа и в феврале ей диагностировали рак. Просто в шее появилось какая-то шишка - оказалось, раковая опухоль. Вторую опухоль нашли в груди. Сейчас девушка проходит лечение, но не сдается и даже выступает в роли фотомодели - это ее хобби с 13 лет.

Источник: img.buzzfeed.com Источник: img.buzzfeed.com

Из-за химиотерапии пришлось расстаться с волосами, поэтому Андреа на фотосъемках примеряет самые разные парики - все какое-то развлечение - и старается сохранить уверенность в себе, хотя это дается ей с трудом. Чтобы побороть неуверенность, девушка решила устроить фотосессию без парика.

Источник: img.buzzfeed.com

"Сначала я не была уверена, что хочу фотографироваться в таком виде, - говорит Андреа. - Но потом поняла, что нет ни единой причины стыдиться того, как я выгляжу".

Источник: pbs.twimg.com Источник: pbs.twimg.com Источник: pbs.twimg.com

Поймал идеальный момент и сделал эти чудесные снимки фотограф Джерардо Гармендиа. Андреа опубликовала их в Твиттере, добавив подпись: "Я по-прежнему принцесса, несмотря на рак". Эта запись набрала уже около 100 тысяч ретвитов.

Источник: pbs.twimg.com

Cancer doesn't stop me me from being a princess. ???? pic.twitter.com/39RaDuVwkH

— Andrea Sierra (@sierraandrea99) August 10, 2016

Источник: img.buzzfeed.com

"Я хотела показать, что внешние атрибуты вроде длинных волос не определяют вашу красоту, она зависит только от внутреннего содержания. Важно то, как вы относитесь к другим, добрый ли вы человек... это и есть красота, а не голубые глаза или длинные ноги. А еще хочу сказать всем, кто столкнулся с этой болезнью, как я: не переставайте мечтать и бороться. Старайтесь продолжать делать то, что вы любите".

Источник: img.buzzfeed.com