Из "Дома-2" прогнали 19-летнюю новенькую, уличенную в проституции

2016-08-16 | 22:17 , Категория фото


Очередной скандал на главной любовной телестройке страны: девушка по имени Алиса Муса была изгнана с шоу из-за того, что скомпрометировала себя более чем легким поведением. Профиль девушки, только пришедшей на "Дом-2", неожиданно обнаружился на сайте заказа проституток.

Источник: new.vk.com

"Первым звоночком" стали слухи о том, что Алиса успела соблазнить ветерана шоу Ивана Барзикова, одновременно с которым она находилась в карцере.

Источник: dom2tv.org

После этого организаторы шоу начали пристально изучать "моральный облик" новой участницы.

Источник: dom-2.club

В результате в интернете нашли сайт, на котором были указаны данные Алисы, описаны ее достоинства, проиллюстрированные соблазнительными фотками, а также расценки на различные секс-услуги.

Источник: dom-2.club Источник: dom-2.club

Создатели шоу тут же заявили, что не потерпят подобного на проекте, поскольку "Дом-2" призван пропагандировать искренние отношения между мужчиной и женщиной. Алису "попросили" с телешоу...

Источник: dom-2.club

Впрочем, сама несостоявшаяся телезвезда с возмущением опровергла все обвинения, написав у себя в Инстаграме: "Какое занятие проституцией????!!!! Я ушла с проекта по личным проблемам!!!! Что за желтая пресса!? ЛЮДИ АЛЁ ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ!!!! Вы как стадо Баранов повелись на желтую прессу и стыдно должно быть вам, а не мне!!!"

Источник: new.vk.com Источник: new.vk.com Источник: dom2tv.org Источник: pp.vk.me Источник: pp.vk.me Источник: pp.vk.me Источник: pp.vk.me Источник: pp.vk.me Источник: pp.vk.me Источник: pp.vk.me Источник: pp.vk.me Источник: pp.vk.me Источник: pp.vk.me Источник: pp.vk.me Источник: dom2tv.org