Неизвестные снимки юной Мадонны: такой мир ее еще не знал!

2016-08-18 | 10:17 , Категория фото


Это - фотографии 24-летней клубной певицы Луизы Чикконе. Она живет в квартире без лифта, встречается с диджеем местного клуба и подрабатывает на жизнь танцовщицей в клубах и официанткой в кафе. Всего через месяц прогремит ее дебютный альбом "Мадонна", и она унесется к вершинам шоу-бизнеса. Но пока никто об этом не знает...

Источник: thumbs.mic.com

Это была последняя из фотосессий Мадонны в качестве малоизвестной амбициозной певички, мечтающей покорить эстрадный Олимп. Уже через пару месяцев фотографы будут выстраиваться в очередь, чтобы добиться аудиенции у сверхновой звезды шоу-бизнеса. А пока фотограф Ричард Корман снимает ее на старенькую камеру Polaroid SX-70 в ее богемной квартирке на Четвертой Восточной улице в Нью-Йорке, где она угощала фотографа собственноручно сваренным кофе.

Источник: i-d-images.vice.com

Кормана познакомила с молодой певицей его мать. Она работала ассистентом режиссера на картине Мартина Скорсезе "Последнее искушение Христа", в которую Мадонна пробовалась на роль девы Марии. Правда, роль она так и не получила, но это не повлияло на ее амбиции.

Источник: i-d-images.vice.com

Молодая певица произвела на Ричарда сильное впечатление. Как признавался позднее Корман, уже тогда эта юная девушка смотрела на него свысока, "как будто она твердо знала, что будет править миром". "Она была оригинальна. Я не встречал никого, кто был бы похож на нее", - говори фотограф.

Источник: i-d-images.vice.com

"Меня не назовешь фанатом Мадонны, - говорит Корман, - Но я всегда преклонялся перед ее решимостью, силой духа и энергией".

Источник: i-d-images.vice.com

"Уже тогда ее стиль принадлежал XXI веку. Ярко-красная помада, сильно подведенные кошачьи глаза, темные корни волос - все это и сейчас гляделось бы современно", - говорит фотограф. По его словам, Мадонна в те времена сама придумывала для себя имидж, делала прическу и наносила макияж, никому не доверяя столь значимые дела: ведь только она знала, как ей следует выглядеть сегодня.

Источник: i-d-images.vice.com

"Помню, как-то мы с родителями встретились с ней в Верхнем Уэст-Сайде, - вспоминает Корман. - Она шла по улице - и движение останавливалось! Она была ни на кого не похожа, абсолютно, на сто процентов оригинальна".

Источник: i-d-images.vice.com

"Когда я шел в ее квартиру, она всегда встречала меня внизу и поднималась вместе со мной по лестнице, - рассказывает фотограф. - В ее доме жила масса бандитов. Но ее они защищали. Она говорила: "Ричард, обязательно предупреждай меня заранее о том, что придешь, я скажу ребятам внизу".

Источник: i-d-images.vice.com

"Все ее соседи были от нее без ума. Всех просто тянуло к ней, - утверждает Корман. - К ней заходили поесть пиццы, слазить на крышу, попеть и потанцевать. И она всех с радостью привечала".

Источник: i-d-images.vice.com

"На этих моих снимках - женщина, которая словно говорит нам: "Я дойду до вершины. Я буду управлять этим миром. Ничто меня не остановит. Я переступлю через любого, чтобы добиться своей цели".

Источник: i-d-images.vice.com