Влогер с врожденной опухолью на лице, не способная ни есть ртом, ни говорить, делает бьюти-обзоры

2016-08-18 | 16:17 , Категория видео


Когда-то Маримар Квироа прятала свое лицо от людей на улицах, но сейчас она гордо несет постулаты красоты тысячам людей онлайн! 21-летняя девушка из Калифорнии родилась с опухолью на лице, называемой кистозной гигромой, что означает, что в своих видео она использует язык жестов. Сейчас она успешно превращает набившие оскомину стандарты красоты в язык любви к себе!

Источник: i.dailymail.co.uk

Маримар говорит: "Для меня красота - это принятие себя и способность не обращать внимания на слова других. Ваша красота - в вас самих, и неважно, если ваше лицо отличается от лиц остальных: принимайте себя таким, какой вы есть".
Мать Маримар, Мария, не знала о ее состоянии до ее рождения и пыталась бороться с этим недугом, пока девочка была маленькой. Сама Маримар говорит: "Это повлияло на формирование моего рта еще до рождения. Раньше мои лицо и рот были намного больше; я прошла через множество операций, чтобы получить то, что вы видите сейчас".

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk

"Это влияет на меня по-разному. Я не могу говорить, дышу через отверстие в шее, ем через отверстие в животе и плохо слышу на правое ухо".
За многие годы храбрая Маримар прошла через множество хирургических вмешательств, но сейчас она приняла свою красоту и хотела бы, чтобы другие делали то же самое.
Она говорит: "Когда я была маленькой, я говорила с самой собой в зеркале. Я говорила себе, что я красивая. Я перечисляла все хорошее, что во мне есть, и постепенно выстраивала свою уверенность в себе. В макияже и бьюти-индустрии мне нравится возможность выбирать новые образы, особенно с помощью средств для глаз, и показывать, что все на свете красивы".

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk

Маримар всегда нравился макияж, но два года назад она отбросила все сомнения и начала собственный видеоблог на YouTube. По ее словам, она даже отдаленно не ожидала такого успеха.
Сейчас у Маримар около 5 миллионов просмотров, и она постояно получает письма от женщин, которых ее трансляции сумели вдохновить.
Она говорит: "Люди пишут комментарии, когда просматривают видео, и говорят очень приятные вещи. Они говорят, что я красивая, что им нравится мой макияж".
К сожалению, не все столь позитивно относятся к Маримар - в ее влоге появляются и онлайн-тролли. "Я встречаюсь с негативом и в обычной жизни, и на YouTube", - говорит она. - "Мне говорят, что я выгляжу, как обезьяна, что у меня некрасивый рот. На меня пялятся".

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk

"Когда мне говорят такие вещи - я или прошу прекратить, или игнорирую это. Но, если на меня пялятся, я тоже начинаю пялиться и не отвожу взгляда, пока они не перестанут".
Самые преданные фанаты Маримар - ее мама Мария и 24-летняя сестра Айрам. Мария говорит: "Я говорю ей, что она может делать что угодно - с некоторыми ограничениями, конечно, но в основном что угодно. Она хочет путешествовать и вдохновлять других людей. Слава Богу, что она жива и полна сил!"

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk

"Если она хочет делать это - я с ней, чего бы она ни хотела".
Айрам добавляет: "С детского возраста она все понимала. Она знала о своем состоянии и использовала его себе на пользу. Она вдохновляет меня - непросто жить с такой проблемой, как у нее. Непросто с этим вставать каждый день и просто продолжать делать свое дело".
Помимо видеоблога, Маримар учится на сурдопедагога, а по вечерам посещает школу красоты. А еще она - инструктор по зумбе, получивший сертификат в августе 2015 года!

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk

"Мое состояние не отбрасывает меня назад. Для меня нет ничего невозможного".
Маримар не знает, как ее болезнь будет развиваться в будущем, но на будущее у нее уже большие планы. Она говорит: "Надеюсь, что я когда-нибудь выйду замуж, создам семью, придумаю свою собственную линию косметики, буду путешествовать и рассказывать людям по всему миру о макияже и о моем опыте. Неважно, как вы выглядите и как воспринимаете свое тело. Примите себя - это главное".

Источник: i.dailymail.co.uk