Криштиану Роналду сделал себе шикарный подарок за победу на Евро-2016!

2016-08-20 | 10:17 , Категория видео


Чем бы вы порадовали себя, если бы были мировой звездой футбола с миллионными контрактами, только что приведшим свою страну к победе на чемпионате Европы? Наверное, тем же, чем и капитан португальской сборной Криштиану Роналду, купивший себе шикарный спорткар Bugatti Veyron и с удовольствием демонстрирующий его поклонникам.

Травма, полученная финальном матче Евро-2016 не помешала звезде португальской сборной и мадридского "Реала" Криштиану Роналду оттянуться на каникулах как следует! Он слетал в Лос-Анджелес, поздравил с днем рождения Вина Дизеля, пару раз прокатился на пляж, - и, видимо, проникнувшись великолепием американских автострад, решил сделать себе подарок - черный спорткар премиум-класса Bugatti Veyron в эксклюзивном исполнении.

Источник: i.dailymail.co.uk ×

Едва обзаведясь новой игрушкой, Роналду тут же поделился радостью с поклонниками, разместив на своей странице в Инстаграме видеозапись, на которой он в новеньком черном Bugatti подъезжает к своему дому в пригороде Мадрида. "Возвращаюсь домой", - скромно комментирует футболист.

Источник: i.dailymail.co.uk

Bugatti Veyron - далеко не первая машина в коллекции Роналду, но, безусловно, лучшая из них. Модификация 16,4 Grand Sport - лучшее, что может предложить марка Bugatti любителям мощных и скоростных автомобилей. Авто разгоняется до 100 км/ч всего за 2,6 секунды.

Авто стоимостью около $2,2 миллионов - подарок, который Роналду сделал сам себе за победу в футбольном чемпионате Европы. Ничего не скажешь, презент был подобран со вкусом: корпус Bugatti Роналду целиком сделан из углеволокна, автомобиль разгоняется до 410 км/ч и считается самой быстрой машиной, на которой официально разрешается кататься не только на автодромах, но и на обычных городских улицах.

Источник: i.dailymail.co.uk

Автомобилей Bugatti Veyron в версии 16,4 Grand Sport было произведено лишь 450 штук, и представители бренда уже официально объявили, что они не собираются продолжать выпуск эксклюзивной модели.

Источник: i.dailymail.co.uk

Наверное, именно редкость и эксклюзивность модели побудили Роналду добавить Bugatti Veyron к своему парку автомобилей, в котором уже числятся Rolls Royce и Lamborghini Aventador.

Источник: i.dailymail.co.uk

Надо сказать, капитан португальской футбольной сборной оказался в неплохой компании. Среди 450 счастливых обладателей Bugatti Veyron 16,4 Grand Sport - великий боксер Фред Мэйуэзер и легенда бразильского футбола, в прошлом - тоже игрок мадридского "Реала" Роберто Карлос.

Источник: i.dailymail.co.uk

Что ж, а теперь Роналду, успевшему после возвращения из США не только купить себе новую игрушку, но и отдохнуть на Ибице, пора вновь паковать свою спортивную сумку и на новеньком Bugatti Veyron отправляться на тренировки. Ведь уже 21 августа стартуют матчи испанской футбольной лиги, а врачи давно объявил, что Роналду уже оправился от травмы колена и может выйти на поле в первом матче сезона против "Реал Сосьедад", который состоится на своем стадионе "Аноэта" в Сан-Себастьяне.

Источник: i.dailymail.co.uk

Так что пожелаем Роналду счастливого пути на чемпионате Испании!