«Пиво моим детям можно, но только по пятницам». Сергей Шнуров решил устроить перекур с дочкой и несовершеннолетним сыном

2016-08-23 | 10:17 , Категория фото


Пятничным вечером 19 августа скандально известный музыкант Сергей Шнуров опубликовал на своей странице в Instagram фотографии детей — 23-летней Серафимы и 16-летнего Аполлона — с пивом и сигаретами.

Источник: scontent.cdninstagram.com

Серафима — дочь Шнурова от первого брака с Марией Исмагиловой, она учится на философском факультете СПбГУ. Аполлон — от второго со Светланой Костицыной, его назвали в честь поэта Аполлона Григорьева.

«Пиво моим детям можно, но только по пятницам, а в остальные дни — строго водку», — написал Шнуров.

Источник: scontent.cdninstagram.com

В комментариях пользователи Инстаграма принялись обсуждать, насколько допустимо родителям приучать несовершеннолетних детей к табаку и алкоголю: «Кажется, парень курить не хочет. Наверно, батя заставил». Шнуров ответил: «Воспитываю. Ничего, привыкнет».

Некоторые, наоборот, обсуждали внешность детей, которых раньше лидер «Ленинграда» не показывал: «Аполлон грустит, видно не в радость посиделки, оторвали от уроков, сигарету в руки вставили, держит её как авторучку». «Да, ещё воспитывать и воспитывать», — ответил музыкант.

Источник: scontent.cdninstagram.com

На следующий день Шнуров намекнул, что выложили фото для того, чтобы проследить за реакцией общественности.

Источник: scontent.cdninstagram.com