Показал черт моду: худшие мужские прически всех времен и народов

2016-08-23 | 12:17 , Категория фото


Визит в парикмахерскую может быть связан с определенными сложностями: сначала вы старательно и подробно объясняете мастеру, что к чему, а потом смотрите на себя в зеркало и не понимаете, смеяться или плакать. С подобными ситуациями наверняка не раз сталкивались как женщины, так и мужчины, ведь список мужских причесок тоже содержит множество сложных в исполнении вариантов.

Но если вы вдруг стали жертвой недопонимания или неоднозначных модных тенденций, вам остается только мужаться и надеяться, что вы не попадете в когорту этих вполне взрослых мужчин, чьи стрижки стали настоящими ценными бумагами на рынке смешных вещей в интернете.

Стоматолог Дино Диджианнантонио из Кливленда (штат Огайо, США) обрел известность, когда рекламный плакат с его изображением вирусным путем распространился по интернету.

Так и хочется спросить: «Дружище, а ты что, пришел к парикмахеру и попросил испортить тебе всю жизнь одним махом?» Помимо прочего, из-за этой стильной полоски волос можно подумать, что у него маска вместо лица.

Такое впечатление, что этого парня просто решили не добривать. «Ой, у меня же смена закончилась!» — видимо, сказал парикмахер, бросил бритву на столик и убежал домой есть пиццу и смотреть сериальчики.

Джонни Браво был бы горд таким поклонником.

История умалчивает, зачем этому мужчине сердечки из волос на голове. Может быть, он искренне считает себя «воином любви», а может быть, отправился в парикмахерскую очень пьяным. Остается надеяться, что он просто проиграл спор.

Пересадить лихие казацкие усы на лоб? Легко.

Ананас на голове? А почему бы и нет. К тому же поклонники мультфильма о Губке Бобе наверняка признают в нем своего: главный герой жил в доме похожей формы.

Дружище, если решил отправиться на барбекю, будь аккуратнее с алкоголем.

Если бы проводился конкурс на звание главного фаната Windows XP, жюри не понадобилось бы долго думать.

Мужчина уснул в парке, где выгуливают собак?

Так сказать, расширил угол обзора.

Тот момент, когда добавляешь молоко в чай.

Лапшу быстрого приготовления залили флюоресцентным раствором?

Ой, все.