История про кондуктора бомбовозку и хамку и водителя психа

2016-08-23 | 12:17 , Категория фото


В ноябре 2015 произошёл такой случай, но решил сейчас пост запилить.
сел в автобус, форма одежды уже зимняя (в куртке в сумке полно мелочи ) решил избавится от нее, набрал 20 руб 50 коп. монетами и пару тройку монет достоинством 1 руб.

Протянул кондукторше полную ладошку мелочи, кондукторша к слову лет 50 на вид типичная бомбовозка которая ходит по автобусу расталкивая людей как ледокол Ленин льдины.
Она смотрит на меня и начинает мне хамить и говорить что это не х*я не деньги и брать не собирается такую тяжесть , я иду на принцип и говорю что других нет , тогда она бьёт по раскрытой ладошке и деньги рассыпаются по автобусу (как мне в этот момент хотелось ей сопли в кровь разбить, но я сдержался )

Я посчитал что проезд уплачен и удалился в конец автобуса, но она не успокаивалась, и начала требовать нормальных 20 руб. я говорю, что заплатил. Тогда на остановке она говорит водиле что бы он стоял и ждал пока она меня вытолкает , но я сам не мелкий и у нее это не вышло , тогда она держит автобус на остановке в надежде что меня другие люди вытолкают из за того что я не выхожу и их задерживаю автобус, но слава стаи они видели ситуацию целиком и начале наезжать на кондуктора с водилой с угрозами что если не поедим то их расчленят а автобус сожгут , вообщем мы поехали .

Свои дела отменил, вышел на остановке прочитал номер ПАТП , гос номер автобуса номер маршрута сфотографировал его, через 2гис пробил адрес ПАТП и поехал туда.

Пришел к диспетчеру описал ситуацию , сидела милая девушка лет 30 , и она офигела , потом достала журнал нашла кто это был на этом рейсе , потом вздохнула и сказала что я не первый кто жалуется на этот экипаж , причем не только на кондуктора но и на водилу на безобразное вождения , приняла от меня заявления и записала мои контакты.

Дня через 3 меня позвали в ПАТП , пришел позвали в небольшой зал там кроме меня сидело 2 бабушки лет по 65-70, семейная пара молодая лет по 25-27 и мужик лет 40-45. Пришел гл. механик ПАТП нач. отдела кадров и привели этого кондуктора и этого водилу (лет 58-60) короче это было что то типо опознание обидчиков и рассмотрения наших заявлений. При нас их увольняют по статье служебное не соответствие , тут какая то вакханалия начинается , бомбовозка открыла свой горн водила ей подпездывает , но их уволили и при нас отдали трудовые , и сказали расчет получат в течении 3 дней

Выходим на улицу и начинаем обсуждать кто и как их обидел.
Мужика которому 45 лет этот водила на автобусе подрезал так что тот чуть в грузовик не влетел.
Семейную пару этот же водила чуть на пешеходнике не задавил
2 бабусек (как оказалась сестры двойняшке) их этот кондуктор вместе с водилой вытолкала, потому что у бомбовозки сел аппарат который пробивает карты проездные и она сказала что бы бабки оплатили, те отказались сказав что это не их проблемы и их поэтому выгнали.

В этот момент вылетает водила и бомбовозка , это бабища набрасывается на девушку и бабусек (это был примерной равный бой 2 бабуськи и девушка как раз по массе равны этому ледоколу) и они втроем все такие её повалили на землю
Водилу мы втроем быстро осадили, он в начале подлетел к мужику которого он подрезал, и мужик быстро ебасос ему разнес, потом подскочил ко мне и я ему добавил, тут он понял что ему не чего не светит и быстро ретировался.

вот такая история произошла г.Омск ПАТП-7.
Автор Gleb12.
Сохранена авторская орфография и пунктуация!