Полицейские спасли обнаженную женщину, сидевшую на кондиционере

2016-08-24 | 02:17 , Категория фото


Обнаженная женщина, пытаясь покончить с собой, выпрыгнула из окна своего дома в Северном Манхэттене в субботу утром, однако ее жизнь была спасена, когда, пролетев два этажа, она приземлилась на кондиционер. Полицейским удалось втащить женщину обратно в здание. "Думаю, ее просто спас Бог", - комментирует произошедшее один из свидетелей события.

Поначалу "она хотела выпрыгнуть, но не прыгала", по словам свидетеля, 31-летней Дайаны Розарио. "Её держала её мать, пытавшаяся затянуть её обратно", - продолжает она. - "И её рука разжалась". После этого женщина без одежды приземлилась на кондиционер квартиры на третьем этаже и начала кричать - на английском и испанском. "Она говорила, что Господь идет к нам, мы должны быть лучше и любить друг друга", - говорит Розарио. - "Еще она сказала, что Бог любит нас... любит всех... и нам надо очистить свои дома от дупной энергии".
Соседи вызвали полицию, а также разложили внизу подушки и расставили диваны на случай, если бы женщина решила спрыгнуть вниз.
Спасателям женщина попыталась сопротивляться; тем не менее, им удалось одеть ее и спустить вниз.

Источник: thenypost.files.wordpress.com

Ее забрали в больницу, где ей придется в числе прочего пройти психиатрическое обследование. При этом женщину, чье имя не разглашается, не собираются ни в чем обвинять.

Источник: thenypost.files.wordpress.com