Биржа Форекс: сложно ли заработать в онлайн трейдинге?

2016-08-24 | 12:17 , Категория фото


Прибыльная торговля на крупнейшем валютном рынке Форекс – мечта многих пользователей Рунета. Ничего удивительного, ведь на первый взгляд может показаться, что биржа – это золотая жила, которая готова каждого одарить богатством, без риска, труда, затрат. Но так ли это?

Источник: profitconsistent.files.wordpress.com

Наверняка, ответ вы уже знаете.
Как показывает статистика, заработок на рынке Форекс реален, но доступен он лишь небольшому проценту тех настоящих трейдеров, которые понимают, что на самом деле происходит с курсами, как определять риски и управлять капиталом, знают, как быть сдержанным и терпеливым.
Вот лишь несколько советов, которые помогут определиться, подойдет ли вам профессия трейдера.

Хотите заработать? Придется учиться

Источник: dhn2077yy4leh.cloudfront.net

Заработок на рынке Форекс доступен только тем, кто долго учился и тренировался. Не получится прочесть пару статей и стать успешным. Подготовьтесь к тому, что вы будете читать литературу на английском языке, неделями тренироваться с демо и центовыми счетами. Возможно, первую прибыль вы получите спустя месяцы после начала знакомства с биржей. В итоге окажется, что Форекс – работа, причем не для всех, и не самая простая.

Хотите быть успешным? Разработайте свою стратегию

Источник: timemilitary.files.wordpress.com

Если аналитик предсказывает поведение рынка, то трейдер просто следует тенденции. Тем не менее, это не значит, что у вас не должно быть своей стратегии и проверенного метода анализа ситуации. Как ее разработать? Не спешить, наблюдать, учиться.
Помните, что сразу заработать на бирже Форекс не получится – если вам обещают гарантированный заработок в размере большем, чем процентная ставка в банке – это вероятнее всего что-то сомнительное.

Хотите уверенности? Контролируйте эмоции

Источник: allcompanies.website

Очередная открытая позиция – это не ставка на столе с рулеткой. Если не контролировать эмоции – вы обязательно уйдете в минус, рано или поздно. Форекс – это стрессы и напряжение, особенно в краткосрочных торгах. Если вы не готовы к ним, то лучше даже не начинать.

Хотите получить прибыль? Придется рисковать

Источник: blogs.ibo.org

Абсолютно безопасных сделок не существует. А ведь торговать вы будет на свои деньги. Это не значит, что нельзя минимизировать риски, однако, учитывать их придется всегда. Отсюда следует, что заключать сделки на суммы, которые вы не можете позволить себе потерять – себе дороже. Никогда не вносите на депозит кредиты,

Хотите безопасности? Управляйте капиталом

Источник: left.gr

Мало определять риски. Подумайте, какими суммами вы будете рисковать в каждой сделке – фиксированными суммами или процентом от депозита. Подумайте, сколько сделок вы можете позволить себе открывать одновременно. Не гонитесь за большим богатством – подобный азарт сгубил немало начинающих трейдеров. Опытный трейдер смотрит не на возможную прибыль, а на риск.

Хотите работать независимо? Подберите свой график торгов

Источник: media.cloversites.com

Один из плюсов работы с биржей Форекс – это возможность самостоятельно выбрать стратегию и формат торгов. Хотите, заключайте краткосрочные сделки, хотите – переходите на средние и дальнесрочные сделки. Платформа для манипуляций с позициями и аналитики будет доступна везде, где есть Интернет.

Хотите комфорта? Используйте доступные инструменты

Источник: brookhillschool.files.wordpress.com

Конечно, нет такой программы, которая бы зарабатывала деньги сама. Но есть инструменты, которые могут минимизировать убытки или повысить комфорт заключения сделок. Следите за новинками ПО, но помните, что курицу, несущую золотые яйца, никто не выложит в свободный доступ или даже за символическую сумму.

Хотите стабильности? Выбирайте надежного брокера Форекс

Источник: www.neurobroker.com

Многое зависит от условий сотрудничества с брокером и от его открытости, порядочности, честности. Поэтому не спешите делать выбор наугад – почитайте отзывы, рекомендации, обратите внимание на срок работы, документы и репутацию. Внимательно ознакомьтесь с договором, соглашением о рисках, условиями работы.