Бывшая невестка застыдила свекра за убийство животных в Южной Африке

2016-08-24 | 12:17 , Категория фото


7 лет назад шотландец Иэн Эванс отправился на охоту в Южную Африку, где ему удалось застрелить слона, буйвола и зебру. И вот бывшая невестка решила пристыдить свекра - выложила его снимки с трофеями в Facebook. Более того, женщина утверждает, что Эванс еще и убил ее гусей, которые временно содержались на его ферме в Уигтауншире.

Мисс Уинтерс написала на свое страничке в Facebook: "Я вернулась спустя неделю и обнаружила, что мой бывший свекор перестрелял всех моих гусей. Он не только убивает слонов и других крупных животных ради трофея, он еще и лишил жизни моих питомцев в такой тяжелый для меня период жизни". В то время женщина ухаживала за 20-летней дочерью, пострадавшей во время занятия верховой ездой.

Источник: www.dailymail.co.uk

"Я плакал, когда застрелил слона, потому что это был мой первый опыт. Это был уникальный момент", - делится впечатлениями 62-летний Эванс. Мужчина утверждает, что у него было разрешение на убийство слона: "В этом заповеднике 900 слонов, их популяция ежегодно увеличивается на 7%. Отстрел проводится в порядке отбраковки".

Источник: i.dailymail.co.uk

Опубликованные фотографии сделали свое дело: пользователи соцсети накинулись на фермера с упреками и обвинениями в жестокости.

Источник: i.dailymail.co.uk