Безутешный вдовец нашел неожиданную замену жене

2016-08-24 | 14:17 , Категория фото


70-летний Чжан Вэнлян из провинции Сычуань, после смерти любимой жены не стал искать утешения на сайтах знакомств. Замену супруге он нашел в секс-шопе. Натуралистичная силиконовая кукла стала его подругой жизни и заменой покойной жене. Но несколько месяцев спустя его любовь в буквальном смысле дала трещину...

70-летний Чжан Венлян из города Чонджоу в провинции Счуань, прожил с женой 40 лет. Детей у пары не было. В прошлом году у жены Чжана диагностировали рак поджелудочной железы. Врачи сказали, что болезнь быстро прогрессирует, и что жить ей осталось недолго. Она сгорела за несколько месяцев. Чжан был вне себя от горя. Он сам был врачом, но ничего не мог сделать для любимой. " помогал другим справляться с болезными, но для нее ничего не мог сделать", - сокрушается он. Через месяц после смерти подруги, не в силах выносить одиночество, Чжан купил себе в секс-шопе силиконовую куклу. Одев ее в вещи жены, он стал общаться с ней, как с покойной супругой.

Источник: i.dailymail.co.uk

Кукла обошлась пенсионеру в солидную для него сумму в 16 тысяч юаней (около 2500 долларов). Это была продвинутая модель: она умела поддерживать температуру тела, сходную с человеческой, и издавать звуки. Чжан воспринимает куклу как покойную жену. "Я не хочу никуда с ней выходить. Хочу оставаться с ней дома, видеть ее каждый день. Это искусственное кукольное тело - ее тело, - говорит он. - Быть может, для кого-то эти куклы - просто развлечение или удовлетворение физиологической потребности, но для меня она - единственная радость после смерти жены".

Источник: i.dailymail.co.uk

Будучи врачом, Чжао опасался, что жизнь с куклой дурно отразится на его репутации. Поэтому он резко ограничил общение с людьми и редко принимает гостей. Друзей он попросил заранее предупреждать его о своих визитах, чтобы иметь возможность спрятать куклу перед их приходом.

Источник: i.dailymail.co.uk

Однако уже через несколько месяцев его новое счастье дало трещину - причем в буквальном смысле. Дорогая кукла начала ломаться. Части тела стали отсоединяться от туловища, на теле появились непонятные бугры, сквозь кожу стали просматриваться провода, вдобавок стал барахлить контроль температуры тела. Несмотря на одежду покойной жены, она все меньше напоминала Чжану живого человека.

Источник: i.dailymail.co.uk

Для безутешного вдовца поломка куклы стала уже вторым горем за последний год. Теперь он намеревается судиться с производителем. "16 тысяч юаней - немаленькие деньги. Такое качество явно столько не стоит", - говорит он.

Источник: i.dailymail.co.uk