Комочек на пробу

2015-05-25 | 02:22 , Категория текст


Подарили на день рождения сертификат одной небезызвестной сети косметических магазинов с французским названием из семи букв. Я там ни разу не была, косметикой пользуюсь редко и предпочитаю другой магазин. Но халява на то и халява, так что пошла я выбирать.

Пришла в самый большой в Петербурге магазин. Я люблю яркие лаки для ногтей. Продавщица долго удивлялась, зачем они мне, но всё же ткнула пальчиком в маленькую полочку в самом низу стеллажа (которую она с трудом нашла). Там стояло много баночек ярких цветов — вот только лак был с комочками, полузасохший или со слоем какой-то жидкости сверху. Покупать такое для своих ногтей я не решилась и пошла искать подводку для глаз.

Из семи цветов жидкой подводки тестер был только для чёрного цвета. Когда же я стала рисовать тестерами карандаша для глаз на руке, чтобы подобрать цвет, ко мне подошел охранник и злобно сообщил, что тут не везде тестеры, и потребовал проконсультироваться с продавщицами. Во-первых, продавщиц я не могла дозваться десять минут, во-вторых, они не особо ориентируются в товаре, а в-третьих, я думаю, что очень, очень сложно было не заметить большие белые наклейки со словами «тестер» на тюбиках и карандашах.

Стоит ли говорить, что после подобного хамства я вышла из магазина и решила больше никогда его не посещать?