Как я себе велосипед покупал

2016-08-25 | 12:17 , Категория фото


Сегодня на улице увидел «неопознанный едущий объект». На первый взгляд - просто велосипед, но если посмотреть в профиль - это что -то футуристическое. Колёса - металлические изгибы, вместо спиц - рама необычной формы. Вердикт - смотрится красиво и пафосно. Я бы вдул простите… Прокатился!



Пошёл искать это чудо техники и дизайна в интернете. Перестал удивляться, когда увидел его название - BMW X1. Ну да, кто как не они, могли создать подобное чудо!



Все. Теперь я точно хочу его купить! Немного удивила стоимость - в районе 20 тысяч рублей, весьма не дорого. За такой велик – не жалко. Цена варьируется сильно, от 13 000 до 25 000 рублей. Удивил такой разброс в цене, очень интересно.



Решил проверить сей факт, посмотреть за 13 тысяч рублей и за 19 тысяч рублей с копейкой. Приехал в магазин, велосипед по внешнему виду хорош, эти формы, глянец, эти колёса, оказывается это литые диски, ммм, выглядит так, что не описать. Смотрите фотки, сами все поймете, а лучше в живую!



Стал изучать глубже, да, внешний вид - круто, но тяжеловат - на стали, переключатели какие-то простенькие. Про себя думаю: “Что ж вы делаете, на такую раму и колёса, такое ставите… Печаль…” Расстроился, поехал смотреть за 19 000 рублей, пожелав себе удачи.



Приехал, рама с колесами такая же, шикарен – ничего не скажешь! Так, теперь интересно другое, дальше. Поднимаю… Ооо, другое дело, говорят - алюминий. Да, похоже, и даже специально проверил магнитом:-). Смотрю переключатели, тормоза - дисковые, все красиво, Shimano, да и выглядит, как shimano, мне все нравится. Дали прокатиться, все работает гладко, сидеть удобно, уже представляю, как все будут на меня смотреть. В общем, взял чёрный, по - мужски ))



Теперь и девушка захотела, только синий. Блин, ещё 20 000, но ради такой красотищи для своей красотищи не жалко:-)









А еще у этих ребят проходит совместная акция с сайтом fishki.net. Только до 31 августа специальная цена для посетителей сайта в магазине shark-bike.ru.