Стивен Сигал в неформальной обстановке попробовал морковку Александра Лукашенко

2016-08-25 | 14:17 , Категория видео


Президент Беларуси Александр Лукашенко на днях провел неформальную встречу с известным американским актером Стивеном Сигалом, который прилетел в Минск для консультаций белорусской компании-разработчика онлайн-игр. Президент подарил актёру на память книгу и льняную ткань, а после они отправились в поле, где Лукашенко лично почистил морковку для Сигала и преподнёс гостю арбуз.

Источник: www.youtube.com

"Сегодня состоялась неформальная встреча с Президентом Беларуси. Познакомиться с Александром Лукашенко Стивен Сигал, по его собственному признанию, мечтал давно и, собираясь в Минск, настойчиво просил о встрече. К Беларуси отношение у гостя особое, еще и потому, что, как выяснилось сегодня, Стивен Сигал - наш земляк, есть его корни и в Беларуси", - рассказала пресс-секретарь.

Общение с Президентом получилось живым и для гостя крайне познавательным, с акцентом на сельское хозяйство. Вопрос действительно актуальный, ведь уборочная в стране в самом разгаре. Стивену Сигалу показали то, без чего не обходится ни одно белорусское хозяйство, наиболее популярные культуры - свеклу, капусту, морковь. Здесь же в поле состоялась и первая дегустация.

Источник: www.youtube.com


- За легким ужином в резиденции Президента блюда белорусской кухни гости пробовали буквально "с грядки". По вкусу пришлись холодник, картофель и, конечно, белорусское сало. Натуральные белорусские продукты не оставили равнодушными американских гостей".

Источник: www.youtube.com