Куда не надо ехать отдыхать в высокий сезон

2016-08-25 | 18:17 , Категория фото


Из года в год, в период сезонных отпусков, наши сограждане, сломя голову, летят в одни и те же страны. Отсюда рождаются вот такие вот заполненные пляжи, где яблоку негде упасть, а в зимний период - огромные очереди на подъемники. При этом стоит это все огромных денег, а качество предоставляемых услуг вызывают тоску и уныние. Мы хотим поделиться с вами тремя наиболее выгодными альтернативами для туристических направлений.

Многие российские туристы выбирают страны для отдыха по привычке: “Мы уже два года ездим в Черногорию, нам нравится, в этом году тоже поедем!”, или “Зима- Красная поляна, лето - Болгария!” Однако привычные направления имеют более выгодные альтернативы.

Сейчас середина августа - самое время отправиться в отпуск. По данным туроператоров, очень популярным направлением сегодня является Черногория. И виза не нужна, и недалеко, и народ родственный. А что по стоимости?

Воспользуемся агрегатором туров, который дает скидку 10% на туры от всех туроператоров - сайтом mnogo.travel .

Отправимся в четырехзвездочный отель в Черногории: самая дешевая путевка, например, в отель Zoja с вылетом 24 августа на неделю обойдется вам в сумму около 95 000 рублей за двоих. В Черногории множество разных ресторанчиков, поэтому большой популярностью пользуются туры без питания, такие, как и этот тур. А вот как выглядит номер в этом отеле.

А может рискнем и выберем что-то менее родное, но более комфортное? Смотрим те же даты, ту же звездность отеля, но другую страну. Кипр.

За 95 000 вы можете разместиться в отеле Crown Resorts Horizon.

Итак: те же 4 звезды, те же 7 дней, та же цена, но есть разница - питание. За ту же сумму вы бонусом получаете тур с питанием по системе все включено. И вдогонку фото номера в отеле на Кипре:

Впечатляет?

Для любителей отдыхать осенью, когда турпоток уменьшается в разы, существует множество вариантов. Однако наших туристов в это время почему-то очень интересует Болгария. Посмотрим, что нам предложат туроператоры! Тур с вылетом 9 сентября на неделю в отель Magnolia Garden 2* без питания обойдется вам в 70 000 рублей на двоих. Немало. Да и номер не вдохновляет:

Альтернатива проста и давно известна - Тунис. Смотрим, какой тур можно найти за 70 тысяч рублей на те же даты.

Оказывается, вариантов море. Например, неделя в пятизвездочном (а не двухзвездочном) отеле Diar Lemdina обойдется дешевле 70 000 рублей. Надо ли упоминать о том, что этот отель, как и большинство отелей Туниса, работает по системе “все включено”? Кстати, вот фото номера в этом отеле:

А как насчет Сочинских курортов? Горы, лыжи, родина!

Ищем: тур на двоих, Красная поляна, вылет 31 декабря (так выгоднее), выбираем отель, расположенный близко к подъемнику.

Подходящий вариант - отель Gorki Art (ex. Swissotel Sochi Krasnaya Polyana). Тур на неделю стоит чуть больше 100 000 рублей. И есть немаловажный плюс - в стоимость входит завтрак.

Хотите верьте, хотите - нет, но за ту же сумму можно слетать в французские Альпы.

Итак: даты, параметры расположения отеля и сумма - те же. Самый выгодный вариант - отель Eureca. Минус - отель не предлагает завтраки. Но ведь Альпы, Франция, Европа! Пакуем чемоданы, отправляемся на недельку в сказочные Альпы, а потом еще несколько дней путешествуем по стране. Может, и на шоппинг в Андорру заедем заодно?

Надеемся, такая подборка вдохновила вас на более тщательные поиски тура своей мечты. Конечно же, выбор всегда за вами. Но ведь и правда лучше подольше подумать и посидеть на сайте по поиску туров, сравнивая условия и цены и выбирая более подходящий вариант. Тем более с каждым годом интернет-покупка туров становится все более удобной: сайты предоставляют интуитивный интерфейс, оплату онлайн, а некоторые - даже скидку 10%.

Покупайте туры с умом!

А вот несколько советов, как получить хорошую скидку при покупке тура: http://fishki.net/2024105-prostye-sovety-kotorye-pomogut-sdelat-vash-otpusk-deshevle.html