Молодежная косметика и 13,8 миллионов подписчиков: быть успешным австралийским бьюти-блогером

2016-08-26 | 10:17 , Категория видео


Спросите любую девочку-подростка в Австралии, на кого она подписана в Инстаграме, и, скорее всего, вы будете постоянно слышать одни и те же имена. Это бьюти-блогер Лорен Кертис, автор обзоров на YouTube Хлоя Морелло и бывшая королева красоты Эрин Холланд. На разных медиа-платформах у них более 13,8 миллионов подписчиков, наблюдающих за их стилем жизни. В этом посте вы найдете их откровения о том, как они выбирают косметические средства и каковы их планы!

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk

Лорен Кертис

Всего в 23 года у Лорен Кертис, жительницы западной Австралии - такая жизнь, о которой большинство девушек ее возраста могут только мечтать. У нее 1,5 миллиона подписчиков в Инстаграме и еще множество подписчиков на YouTube. Когда Лорен использует какое-нибудь косметическое средство и позже выкладывает информацию об этом в Интернет, оно начинает продаваться намного лучше.
Тем не менее, это не означает, что у нее нет неловких воспоминаний об использовании косметики. "Помню, в начальной школе мы делали "сумасшедший макияж", - вспоминает она. - "Мы просто вытащили все, что у нас было, нанесли на лицо и сделали множество фото".

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk

Сегодня она намного лучше знает, что именно ей нужно, чтобы хорошо выглядеть: "Основа, пудра, румяна, подводка, немного теней, тушь и бальзам для губ", - говорит она. - "Возможно, вам кажется, что это много, но это намного меньше, чем используют многие! Мне нравится идеальный базовый цвет лица, четкий рисунок бровей, большое количество подводки и пышные ресницы. Мне также нравится загар - настоящий или фальшивый; я просто не могу жить без этого золотистого сияния кожи".
Когда дело доходит до селфи, Лорен - настоящий профессионал. Ее страницы в социальных сетях полны фотографий с отличным освещением в разных позах и в различной обстановке.
Что же она может посоветовать девушкам, пытающимся опубликовать идеальное селфи в Инстаграме? "Половина дела - правильное освещение, и лучше всего, чтобы оно было естественным.
Затем узнайте, в каких ракурсах вы выглядите лучше всего. Для этого сделайте несколько пробных снимков или покрутитесь перед зеркалом. Мне, например, нравится опускать подбородок и держать камеру на уровне глаз".

Источник: i.dailymail.co.uk

Хлоя Морелло

Хлоя Морелло - одна из наиболее любимых в Австралии бьюти-блогеров и звезда соцсетей. 24-летняя девушка преуспевает во всех вопросах, будь то вопросы красоты, здорового образа жизни или фитнеса. 746 000 подписчиков в Инстаграме и 1,9 миллионов постоянных зрителей на YouTube дают ей право давать советы, и она охотно делится опытом: "Мой совет для всех мотивационных блогеров - позаботиться об освещении. Вы даже не представляете, как хорошее освещение меняет восприятие!"

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk

"Кроме того", - продолжает Хлоя советы блогерам, - "наслаждайтесь тем, что вы выкладываете, и не принимайте это слишком всерьез! В конце концов, это всего лишь макияж. Если бы я могла вернуться на несколько лет и сказать более молодой версии себя несколько вещей, я бы сказала: "Развлекайся и расслабляйся так, как только можешь!".
"Я никогда не думала, что это будет полноценной карьерой. Я просто следовала за своими желаниями!" - говорит она.
Есть у Хлои и особые секретные техники. Например, она говорит: "Я люблю брить лицо. Без "персикового пушка" основа ложится намного лучше. Ваш макияж будет лежать просто великолепно! И нет, потом волосы не становятся ни жестче, ни темнее".

Источник: i.dailymail.co.uk

Эрин Холланд

27-летняя Эрин Холланд - успешная во всех отношениях женщина. Бывшая "Мисс Мира Австралия 2013", она является также певицей, профессиональной ведущей и настоящим энтузиастом в мире красоты. Это видно по тому, сколько времени вкладывает Холланд в то, чтобы выглядеть хорошо. Простой образ занимает у нее всего 20 минут, но к ответственному мероприятию, как она признает, она может готовиться больше часа. "Лучший совет, который я всегда применяю к себе", - говорит она, - "это совет заботиться о коже. Кожа - один из главнейших органов тела, и, если она выглядит тускло или нездорово, никакой макияж не сможет ее спасти. Я всегда наношу крем от солнца перед выходом на улицу, увлажняю кожу и вовремя удаляю макияж, чтобы кожа чувствовала себя хорошо".
Известность Эрин Холланд приобрела стремительным образом, но на ближайшие 10 лет планы у нее тоже наполеоновские: "Я бы хотела начать вести утреннее шоу и сыграть роль в австралийском мюзикле", - говорит она. - "Я всегда мечтала профессионально выступать на сцене! А о некоторых ролях я мечтаю с детства".

Источник: i.dailymail.co.uk

По словам Холланд, она бережно относится к тому, что постит, и призывает "всегда помнить о том, что вас читают впечатлительные молодые девушки". Также она признает, что любит Инстаграм, и делится секретами идеальных селфи: "Я без ума от камеры VSCO!" - говорит она. - "Там много естественных фильтров, которые могут повысить качество ваших снимков. Мои любимые - S2 и HB2!"

Источник: i.dailymail.co.uk