Бурундук алтайский запасливый

2016-08-26 | 10:17 , Категория фото


Отдыхал я как то в городе - курорте Белокуриха. Процедуры в санатории занятие довольно скучное. Магазины, клубы и бары есть везде. Поэтому интересными занятиями там были походы и поездки по окрестностям и общение с братьями нашими меньшими.

Отдыхал я как то в городе - курорте Белокуриха. Процедуры в санатории занятие довольно скучное. Магазины, клубы и бары есть везде. Поэтому интересными занятиями там были походы и поездки по окрестностям и общение с братьями нашими меньшими. В частности с бурундуками полудикими или полуручными, это как вам больше нравится. Это потому что живут они в лесу, а кормятся у людей.

Бурундуки кормятся с руки. К мужчинам относятся лояльно, часто залазят на ладонь. К женщинам подходят, но с некоторой опаской и при малейшем движении предпочитают убежать. К детям подходят редко, когда нет альтернативы. Скорее всего, такое поведение обусловлено тем, что мужчины довольствуются созерцанием, женщины стремятся погладить а дети и вовсе хотя пожулькать в руках эту мягкую игрушку.

Но пища даётся им не просто. Домашние собаки охотятся на зазевавшихся бурундуков. А голуби, при любом удобном случае, норовят клюнуть их в спину, пытаясь занять место у кормушки.

Между собой у них жёсткая иерархия. Поэтому драки случаются редко.

Босс затарился - зелёный свет остальным.

Пришёл на заправку с пустыми баками.

Нипонял!!! Ну и хде моя еда!?

Сами мы не местные. Поможиииите кто чем может!

Несмотря на свой маленький размер эти грызуны сильные и настырные.

Этих «бандитов» кормят много и часто. Поэтому к началу сезона спячки у них таааакииие закрома что гипермаркеты скромно стоят в сторонке и нервно курят.

Давно выкладывал этот пост на http://gorod.tomsk.ru/index-1271005678.php. Весь томский интеллектуальный народ там собирался. И как это водится, там где собираются люди думающие, там образуются левые настроения. Администрация сайта совершила ряд действий из за чего все мыслящие люди разбежались и делать там стало нечего. Администраторы, который год, пытаются поднять сайт но ничего не выходит. Эту тему можно назвать «История одного гниения». А на меня, иногда, накатывает желание пообщаться с нормальными людьми. Зашел на фишки случайно. Зацепило. Много здравомыслящих людей. Тролли, предатели, дебилы, засланцы в глубокой ж… простите… в глубоком минусе. Впрочем, это тема отдельного поста. PS добавил фото, видео не стал. На ютуб выкладывать неохота а своего проигрывателя здесь нет.