Кажется кто-то попал

2016-08-27 | 06:17 , Категория фото


Попал впервые в такую ситуацию. Одна моя знакомая, попросила отциклевать старый паркет в квартире, сама она проживает не в России, соответственно всю ответственность взял на себя (за шоколадку)

Посмотрев пару видео по циклевке и поняв суть, нашёл рабочих, нашёл аренду циклёвочных машин, купил все сопутствующие, дело пошло. Парился, что рабочие накосячат, или машинку сломают, но на удивление сделали все четко и быстро, машинка цела.
21.08. договорились что утром привезут, привезли в 19:00) Сотрудник который представился как Тимур, оформил договор, взял оплату за доставку 400 рублей, за аренду 1000, залог согласно договору 15000 рублей. 23-го августа я ему позвонил и мы договорились, что продлеваем аренду еще на одни сутки, 24.08. я позвонил и сообщил что готов отдать аппарат т.к. закончили работы, он сказал что может подъехать 25-го в 19:00, но на встречу так и не явился, пообещал приехать на следующий день, 26.08. в назначенное время снова начал по телефону искать оправдания, что не может подъехать, якобы нет денег чтоб вернуть залог,нужно подождать и т.д
Почему переживаю? В договоре указана дата возврата, и по условием если Клиент задерживает возврат, то из залога вычитается аренда за каждые сутки 1000 руб. Так вот, у меня нет каких либо подтверждений, что это не он сам не приезжает, а я пользуюсь машинкой и не отдаю. Офис находится на режимном предприятии, чтоб проехать нужен пропуск, с телефона офиса идет переадресация на этого же Тимура. Написал им сегодня на электронную почту письмо, примерно с таким же текстом, чтоб хоть какое-то доказательство было.


Спасибо что дочитали, извиняюсь за ошибки в тексте.
Автор maxmakler