Бездомный, вернувший владельцу кошелёк, получил работу и жилье

2016-08-27 | 10:17 , Категория фото


В Таиланде бездомный вернул в полицию найденный им кошелёк, который был полон денег и кредитных карт. Владелец кошелька был настолько удивлен порядочностью мужчины, что решил взять его к себе на работу. А также предоставить жилье.

Источник: metrouk2.files.wordpress.com

У 44-летнего тайца Воралопа было лишь 9 бат в кармане (25 центов), когда он нашёл коричневый кожаный кошелёк дорогой марки Hermes. Он спал у станции метро и увидел, как кошелёк выпал из кармана прохожего. В нём лежали 20 тысяч бат (около $580) и кредитные карточки.

Источник: metrouk2.files.wordpress.com

Однако вместо того, чтобы оставить себе деньги, чтобы хотя бы поесть, он взял кошелёк и пошёл в ближайшее отделение полиции, поскольку догнать потерявшего кошелек ему не удалось Там он оставил находку, развернулся и ушёл. Но его поступок не остался незамеченным.

Источник: metrouk2.files.wordpress.com

Владелец кошелька 30-летний Нити Понгкриангос был настолько рад, когда полиция позвонила и сказала, что его кошелек нашёлся, что предложил Воралопу работу на его фабрике в Бангкоке.

"Я был так удивлен, когда полиция сказала, что мой кошелек у них, я ведь даже не знал, что потерял его. Моя первая реакция была: «вау». Если бы я был на месте человека без денег, я скорее всего оставил бы их себе. А он бездомный и у него всего пара монет в кармане, но он всё равно вернул его. Это показывает его как порядочного и честного человека. Как раз такие сотрудники мне и нужны" — говорит владелец кошелька.

Источник: metrouk2.files.wordpress.com

По его словам, сначала он хотел предложить Воралопу 2000 бат ($57) в качестве благодарности, однако потом решил, что хочет взять его на работу. Помимо зарплаты в 11 тысяч бат ($318), работодатель также обеспечит его жильем.


Я так благодарен за предоставленный мне шанс изменить свою жизнь. То, что у меня есть чистая кровать, на которой я могу спать, делает меня очень счастливым. Я благодарю Нити и Тарику (его девушка — прим. Medialeaks) за доброту, которую они оба проявили по отношению ко мне, — говорит Воралоп.

Источник: metrouk2.files.wordpress.com Источник: metrouk2.files.wordpress.com Источник: metrouk2.files.wordpress.com