В Кирове молодая учительница подрабатывала виртуальным сексом

2016-08-28 | 14:17 , Категория фото


Преподаватель городской школы для детей с ограниченными возможностями здоровья №13 из Кирова подрабатывала виртуальным сексом, раздеваясь перед зрителями в Сети.

Скандал разгорелся после того, как 33-летнюю учительницу узнал один из старшеклассников. «После того, как СМИ опубликовали информацию об этом, учительница написала заявление об увольнении по собственному желанию», — приводит слова источника в правительстве региона

В настоящее время педагог находится в отпуске, в школе, где она работала, сообщили журналистам, что женщина зарекомендовала себя, как отличный работник, а дети отзывались о ней только положительно.

По информации кировских СМИ, учительница таким необычным образом зарабатывала себя на заграничный отдых, однако она была уверена, что подработку удастся сохранить в тайне.

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе молодежного форума «Территория смыслов» заявил, что учитель — это не профессия, а призвание, а тем учителям, которые желают зарабатывать на работе деньги, следует искать дополнительные источники дохода.

Позднее, на Всероссийском педагогическом совещании, Медведев уточнил, что зарплата российских учителей в целом доведена до средней по регионам и «выглядит весьма прилично».