Суровый австралийский кофе

2016-08-29 | 20:17 , Категория фото


В чашке "Вышибалы" в 80 раз больше кофеина, чем в чашке обычного кофе, а заряд бодрости длится 18 часов. Напиток с таким названием подают в одной из австралийских кофеен, но предупреждают о том, что людям с высоким давлением и заболеваниями сердца пить его не рекомендуется.

Тем же, кто осмелится попробовать, кафе Viscous Coffee (Аделаида, Австралия) с удовольствием предложит чашку ледяного "Вышибалы". По словам владельца заведения, употреблять этот напиток следует медленно, маленькими глоточками, в течение четырех часов, и если вам нужно гарантированно продержаться на ногах от 12 до 18 часов, то "Вышибала" точно поможет.

Источник: i.dailymail.co.uk

В состав напитка входят четыре эспрессо, восемь кубиков кофейного льда 48-часовой заморозки и 120 мл 10-дневного холодного кофе.

По словам хозяина кафе, "Вышибала" был придуман специально для одной из медсестер, работавших в ночную смену: "Она пила этот напиток потихоньку в течение двух дней и он позволил ей продержаться почти три дня. После этого я его немного доработал - так и появился "Вышибала".

Источник: i.dailymail.co.uk

Этот напиток не игрушка: содержание кофеина в нем в 80 раз выше, чем в чашке обычного кофе. А вы хотели бы его попробовать?

Источник: i.dailymail.co.uk