О "фаворитах" Кремля

2016-08-29 | 20:17 , Категория видео


Предупреждаю сразу - статья не моя.
Возможен фейк. Но уж больно на правду похоже

Источник: nfwwomjr.nzxg2ltnmu.cmle.ru

Грозный кремлевский байкер Хирург, эталон патриотического движения, оказался обычным педерастом. Именно в этом качестве он раньше эпатировал немецких фотографов.

В сеть попали архивные фотографии немецкого рокерского фотографа Петры Галл, которая в свое время сделала себе имя на советской субкультуре. Появившиеся фото тут же взорвали интернет, так как приоткрыли неизвестные ранее страницы истории нынешних фаворитов Кремля.

Источник: nfwwomjs.nzxg2ltnmu.cmle.ru

На фото периода Перестройки запечатлены Александр «Хирург» Залдостанов и Кирилл Фролов, которые на поверку оказались самой известной в то время гей-парой. Собственно именно они официально представляли секс-меньшинства Советского Союза. Пара гомосексуалистов Хирург и Фролов должны были доказать Западу, что у нас "все как у людей" — есть даже супружеские пары гомосексуалистов.

Будущие проповедники идей Владимира Путина – Александр Залдостанов и Кирилл Фролов, сотрудник Института стран СНГ, которого выслали из Украины и ряда других стран, мило обнимаются, позируя перед фотокамерой немецкого фотографа.

Источник: nfwwomjs.nzxg2ltnmu.cmle.ru

Как оказалось, они в конце 80-х годов прошлого века были раскрепощенной гей-парой, которая открыто обнималась на Пушкинской площади в центре перестроечной Москвы.

Вот уже несколько лет лидер московских байкеров «Ночные волки» Александр Залдостанов, который выступает на публике под кличкой «Хирург», являясь латентным педерастом, показательно дружен с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Хирург в российском патриотическом движении олицетворяет суровое бескомпромиссное мужское начало, беспощадное ко всем нарушениям православных канонов.

Справка

Александр Сергеевич Залдостанов родился 19 января 1963 года в Кировограде (УССР) в семье врачей.
Учился в 3-й Московском медицинском институте, но не смог завершить учебу.
В дальнейшем Залдостанов более нигде не учился и не работал кроме немецкого ночного клуба.
В 1985 году Залдостанов фиктивно женился на немке и уехал в Западный Берлин. Работал стоящим на дверях охранником-вышибалой (нем. Türsteher) в ночном клубе Sexton в Западном Берлине. В Германии он узнал новую для него субкультуру, в частности, «Ангелов ада».
В 1989 году в Москве был основан первый в СССР, существующий и поныне как общественная организация, байкерский клуб «Ночные Волки», где Залдостанов является председателем.
Залдостанов называет себя другом президента России Владимира Путина. В этом качестве он обеспечил финансовую поддержку клуба государством, включая президентский грант и другое финансирование, на общую сумму не менее 56 миллионов рублей в год.
В декабре 2014 года Залдостанов написал обращение к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой переименовать в «Полуостров Крым» будущую станцию «Мнёвники» Третьего пересадочного контура Московского метрополитена.
В январе 2015 года вместе с актёром Михаилом Пореченковым, членом Совета Федерации Дмитрием Саблиным и бойцом смешанных единоборств Юлией Березиковой стал инициатором создания российского движения «Антимайдан», целью которого ставится «противодействия незаконным попыткам свержения действующей власти на манер украинского Евромайдана». Залдостанов заявил, что «Антимайдан» готов прибегнуть к насилию, чтобы остановить антиправительственные акции протеста.

Государственные награды

Орден Почёта (13 марта 2013 года) — «за активную работу по патриотическому воспитанию молодёжи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества»;
Медаль «За возвращение Крыма» (апрель 2014 года) — «за активную патриотическую позицию и поддержку граждан Крыма в их самоопределении»;
Знак МВД по Чеченской Республике «За отличие в борьбе против терроризма» (7 марта 2016 года) — «за огромный вклад в развитие межнациональных отношений, патриотическое воспитание молодёжи, а также противодействие экстремизму и терроризму».

Источник: youtu.be

А теперь МИНУСИТЕ, патриоты!