Осторожно Модерн! Вспоминая смешные дурачества

2016-08-29 | 22:17 , Категория фото


Юмористический сериал «Осторожно, модерн!» выпускался в России с 1996 по 2002 год режиссером Анной Пармас и режиссерами Андреем Балашовым, Анной Пармас, Андреем Марковым с участием известных актеров Дмитрия Нагиева и Сергея Роста, состоит из 94 серий по 25 минут. Транслировалась на телеканалах СТС, Шестой канал, ТВ3 и 7ТВ.

Сериал «Осторожно модерн!» начал сниматься. Когда ныне популярные Дмитрий Нагиев и Сергей Рост еще почти не были известны. Они просто умели гениально перевоплощаться в разных героев и делали это необычайно весело

.

Когда-то их герои не имели семей и не остепенились, когда-то ОНИ занимались дележем наследства, мытьем в бане, катанием на поездах и искали клады на стройках. Но все это ОНИ делали самоотверженно и талантливо смешно. Все это было сделано ими гениально, это было начало. Это был «Осторожно, модерн!»

После цикла «Осторожно, модерн!» вышло продолджение сериала «Осторожно, модерн! 2», где наши герои попадают в новые приключения и необычно веселые ситуации, в которых мы можем узнать самих себя.