Женатая 62 года пара прощается друг с другом, потому что их не могут поселить вместе

2016-08-31 | 10:17 , Категория фото


Супружеской паре, которая провела большую часть своей жизни друг с другом, пришлось разлучиться и доживать, возможно, свои последние дни врозь, потому что их не могут поселить в одном доме престарелых. 83-летний Вольф Готтшальк и его жена Анита, 81 год, познакомились и влюбились друг в друга, когда их семьи жили по соседству в Дюссельдорфе, Германия.

Пара поженилась в 1954 году и через несколько месяцев в поисках лучшей жизни иммигрировала в канадский город Суррей, Британская Колумбия. У Вольфа и Аниты родилось трое детей, сын и две дочери, они построили счастливую и успешную жизнь в новом месте. Супруги всегда были рядом, что бы ни случилось.

Но после 62 проведенных вместе лет пожилой паре приходится жить раздельно вот уже 8 месяцев, потому что для них нет места в доме престарелых для супружеских пар. А их ухудшающееся здоровье означает лишь то, что им осталось не так много времени.

Источник: i.dailymail.co.uk

Их правнучка Эшли разместила фотографию плачущих Вольфа и Аниты в Facebook, описав то отчаяние, печаль и боль, которые испытывают неразлучные всю жизнь бабушка и дедушка.

Источник: i.dailymail.co.uk

Эшли написала, что Анита заботилась о муже до января, пока врачи не сказали семье, что Вольфу необходим профессиональный уход, так как его состояние ухудшилось — у него развивающаяся деменция, лимфома и сердечная недостаточность.

Источник: i.dailymail.co.uk

Семья делает все, чтобы пара встречалась так часто, как это возможно, — например, полтора часа везет Аниту, чтобы она увидела любимого.

Источник: i.dailymail.co.uk

Еще более печальная фотография — Вольф сидит у окна в надежде увидеть, как к нему идет Анита.

Однако и этого недостаточно. Эта ситуация пагубно влияет на здоровье Аниты.

Источник: i.dailymail.co.uk

Их правнучка Эшли написала: «Моя бабушка даже не может поцеловать мужа на ночь. Она не может разделить с ним пищу. Каждый раз при встрече они плачут, и это разрывает сердце».

Источник: i.dailymail.co.uk

За все время, что Вольф и Анита живут раздельно, семье ни разу не позвонили, хотя дедушка стоит в очереди на переселение в дом престарелых жены.

Источник: i.dailymail.co.uk

После того как эта история разлетелась по интернету, детям позвонили и заверили, что об их проблеме помнят, но все равно неизвестно, сколько времени уйдет на ее решение.

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk