Хороший пример как нужно делать фильмы без многомиллионных бюджетов

2016-08-31 | 16:17 , Категория видео


То, что три года назад казалось несбыточной мечтой, станет реальностью меньше, чем через три месяца. С 24 ноября все поклонники фильма, все, кто помогал его созданию, участвовал в краудфандинге и напряженно следил за судьбой проекта, смогут пойти в кино и увидеть наш общий фильм «28 панфиловцев».

Сегодня, в преддверии 1 сентября, стартует рекламная кампания фильма. В её подготовку уже вложено много труда, творческих и душевных сил. Мы с гордостью публикуем плакат нашего фильма и официальный трейлер, который будет представлять картину «28 панфиловцев» во всех кинотеатрах страны.

Премьера официального трейлера фильма посвящена всем детям, которые в День Знаний отправятся в школу. Ведь именно ради этого, ради мирного и радостного детства многих поколений герои Великой Отечественной войны жертвовали собой.

Алексей Морозов, исполнитель роли политрука Клочкова сказал: "Самым ярким переживанием для меня были съёмки эпизода со знаменитым монологом Клочкова "отступать некуда, позади Москва". Мне нужно было пройти вдоль окопа, затем спрыгнуть в него, и произнести речь перед оставшимися в живых бойцами И вдруг всё соединилось: эти глаза людей, ждущих моих слов, мороз минус тридцать, ветер за воротник, взрывы снарядов на заднем плане, мои детские переживания о войне, рассказы деда. И среди этих обрывков мыслей вдруг главное – мой сын Матвей. В эту секунду я окончательно понял, что такое "позади Москва". Позади мой сын, и сын оператора Рождественского, и дети художников, пиротехников, ассистентов".

Интересный факт, отмеченный съемочной группой фильма: за время работы над проектом на свет появились аж 33 ребенка. Это даже больше, чем героев-панфиловцев в фильме.

Давайте беречь наш хрупкий мир, небо над головой и делать так, чтобы нашим детям никогда не пришлось примерять судьбу героев фильма! Ваш Gaijin Entertainment