Секреты уникальной диеты: с ее помощью этот парень сбросил половину своего веса!

2016-09-01 | 20:17 , Категория фото


Джеймс Данн из Ливерпуля к 27 годам весил больше 200 кило. Но когда, отправившись с друзьями покататься на аттракционах, он не смог влезть в кресло, он понял: надо что-то делать! Благодаря участию в популярном телешоу о похудении он сумел за 9 месяцев сбросить 110 килограммов, и теперь готов научить каждого, как худеть правильно и эффективно!

Джеймс Данн, 28-летний студент из Ливерпуля, подрабатывающий помощником учителя в начальной школе, еще недавно весил больше 200 кило и не мог влезть в кресло аттракциона в парке развлечений. Но в последний год он взялся за себя как следует. Приняв участие в популярной британской передаче "Усовершенствуйте мое тело!", он под руководством специалистов сидел на строгой диете, день за днем подвергал себя изматывающим тренировкам и даже лег под нож хирурга, который поставил ему желудочный бандаж. И, как видите, изменения налицо!

Источник: i.dailymail.co.uk

Что же помогло Джеймсу решиться на непримиримую борьбу с лишним весом? Вот как он сам вспоминает об этом: "Год назад мы с приятелями пошли в парк развлечений и решили покататься на аттракционе. Я сел в кресло, попытался застегнуть ремень безопасности - и не смог. Он просто не сходился на мне! Двое служителей изо всех сил пытались помочь мне - но безуспешно. И, в конце концов, мне пришлось встать и уйти на глазах у толпы народа".

Источник: i.dailymail.co.uk

По словам Джеймса, проблемы с весом были у него еще в школе, но он не обращал на них внимания, обезоруживая насмешников юмором. В последнее время проблемы усугубились из-за того, что, работая допоздна, четыре раза в неделю он поздно ужинал, причем исключительно фаст-фудом. "Я мог съесть пиццу с кебабом, затем - картошку фри, сладкий напиток, а иногда еще и мороженое, причем все это - гигантскими порциями", - вспоминает он. Джеймс осознал, что лишний вес мешает ему жить, лишь тогда, когда, отправившись на прогулку в парк с годовалой племянницей, не смог угнаться за ней. "Я решил, что это ненормально", признается он. Тогда-то он и отправился к продюсерам программы "Усовершенствуйте мое тело", которые поставили перед ним сложнейшую задачу - сбросить около сотни кило всего за девять месяцев.

Джеймс лег под нож хирурга, который поставил ему желудочный бандаж, сократив объем его желудка на три четверти. Кроме того, к нему был приставлен персональный тренер Марк Грайс, который разработал для Джеймса режим тренировок и помог ему отказаться от жирной пищи. Он исключил из своей диеты сладкое и углеводы и перешел на питание с большим содержанием белков. В результате, сегодня вес Джеймса составляет меньше 90 килограммов. "Что касается хирургического вмешательства, я не могу рекомендовать его как способ снижения веса, - говорит он. - Но когда в тебе больше двух центнеров, вариантов у тебя немного. Хирург подарил мне двадцать лет жизни, а без операции я мог умереть в течение 10 лет".

Источник: i.dailymail.co.uk

"Я успел перепробовать кучу диет, но всегда делал это в тайне, - говорит Данн. - Когда я готов был сдаться, некому было сказать мне: "Ты справишься!" - ведь я никому ни о чем не рассказывал. Сейчас я понимаю: именно то, что я худел на глазах у всех, помогало мне держаться. Я отвечал за результат не только перед собой, но и перед семьей и друзьяи, которые переживали за меня многие годы, перед своей мамой, которая вечно боялась, что я умру от сердечного приступа".

Источник: i.dailymail.co.uk

По словам Джеймса, потеря веса кардинально изменила его жизнь. Даже его ученики в школе заметили перемены. Но больше всего счастлива семья Джеймса. "Я только сейчас осознал, насколько они переживали за меня", - говорит он. Теперь он собирается вместе со своим персональным тренером разработать специальную программу для детей, чтобы учить их принципам правильного питания. "Я бы хотел, чтобы моя история помогла другим, - говорит он. - Если бы со мной поговорили таким вот образом, еще когда я учился в школе, может, я бы вовсе не создал себе проблем".

Источник: i.dailymail.co.uk