"И будет свет, и будет счастье, когда себе я вставлю сиськи": вышел новый клип группы Ленинград

2016-09-02 | 18:17 , Категория видео


Состоялась премьера нового клипа на песню "Сиськи" группы "Ленинград". Видео посмотрело уже более 200 тысяч человек. Снят клип как всегда "по высшем разряду", в одном из ключевых эпизодов видео даже появляется Владимир Путин. Об этом и многом другом читайте в посте.

Источник: img.fotor.com

Сюжет прост и понятен каждому - главная героиня застает своего ненаглядного с любовницей. Но этого мало. Она замечает, что ее собственный бюст проигрывает в размерах бюсту соперницы и видит в этом корень измены. Это ломает ее психику, и героиня пускается во все тяжкие, дабы заглушить обиду. Но внезапная "беседа" с президентом заставляет ее кардинально изменить свою жизнь.

А вот и само творение группы "Ленинград"

Как вы наверняка успели заметить - в клипе появляются герои предыдущих видеоработ группировки: "В Питере пить" и "Экспонат". Юлия Топольницкая сыграла в клипе беременную девушку (видимо, лабутены все же помогли). Арсений Полиевец, сыгравший роль офисного сотрудника в клипе "В Питере — пить", появляется в микроэпизоде в ресторане, куда пришла главная героиня. Идея - собрать всех вместе принадлежала Сергею Шнурову.

Источник: img.fotor.com

О сиськах

Съемки клипа проходили в павильонах "Ленфильма" и в одном из питерских ресторанов. Вы так же могли заметить, насколько много шикарных декольте мелькает в кадре - агентство Fancy Shot, занимавшееся производством всех последних роликов группировки, искало "обладательниц груди от 4-го размера, строго до 30 лет".

Журналист Александр Невзоров назвал клип "ударом в самое сердце тысяч и тысяч женщин"

В своей рецензии журналист говорит о том, что "клип будет актуален всегда, ведь размеры сисек всегда актуальны". Он признается, что ему жаль девушек, которые думают, что изменив размер груди они изменят мир вокруг. Но в целом он говорит о том, что данный клип - современное произведение искусства, "большое и сильное".

Источник: www.sobaka.ru

Что думают фанаты

Ленинград в последнее время жжёт напалмом. Моралисты, в бой! https://t.co/nQOe4r7Fbf

— Kostya Gribanov (@kosmi4eskiy) September 2, 2016

Ну вот, девушки уже примеряют на себя образ главной героини

песенку про меня слышали? :)))https://t.co/xvht4js4Th

— Mahinur (@_Niyazova) September 2, 2016

Клип уже становится вирусным

И водка превратится в виски, и будет свет, и будет счастье, когда себе я вставлю сиськи???????????? https://t.co/OWsunS32aD

— kрошка Zo (@Anastasi_Zotova) September 2, 2016

Истинный поклонник группы

Новый клип “Ленинграда”: слабо себе представляю мужиков, да и баб, орущих на концерте или просто подпевающих “Когда себе я вставлю сиськи!”.

— Похер Фэйс (@outcast73) September 2, 2016

Судя по новому творчеству Ленинграда, в следующий раз Шнур просто насцыт в уши каждому поклоннику.

— :3 (@Paznjak) September 2, 2016

Кстати, когда накануне в Instagram появился отрывок из новой песни группировки, фанаты просто пищали от восторга. Сейчас, как мы видим, мнения даются различные.

#сиськи #репа #жопкинхор

Видео опубликовано @leningrad_on Авг 31 2016 в 9:39 PDT

Как прокомментировал свое участие в клипе группировки Владимир Владимирович, пока не сообщается

Источник: img.fotor.com

А как вам новое творение группировки "Ленинград"?