Подарок на день рождения от падчерицы тронул отчима до слез

2016-09-02 | 18:17 , Категория видео


Девушки в 22 года обычно не жаждут родительской опеки. Но молодая медсестра из Флориды все же решила, что ей нужен отец, и что им достоин стать тот, кто много лет был рядом с ней.

Необычный подарок приготовила на 53-й день рождения своему отчиму, Дэвду Линду, 22-летняя медсестра Габриэла Гуардадо из Флориды. Будучи уже взрослой женщиной, она захотела, чтобы человек, растивший ее, официально стал ее отцом. В сумку с подарками она положила комплект документов на удочерение и ручку, вручив Дэвиду пакет в присутствии всей семьи.

Сначала Дэвид не понял, что происходит. Достав из пакета ручку, он с радостью стал вертеть ее в руках, очевидно, думая, что это и есть подарок. Но затем он достал документы, и, по мере того, как он их рассматривал, его лицо принимало все более ошеломленное выражение.

Источник: i.dailymail.co.uk

"Ты не обязан подписывать это, - сказала отчиму Габриэль. - Ты можешь сказать "нет". Но ты всегда был моим отцом, и никакие бумаги этого не изменят".

Источник: i.dailymail.co.uk

Услышав эти слова приемной дочери, Дэвид не смог сдержать слез. "Габи, ты не представляешь, что это значит для меня", - только и смог произнести он.

Источник: i.dailymail.co.uk

Глядя на эту трогательную сцену, не могли сдержать слез все члены семьи, которых Габриэль специально пригласила на вручение своего необычного подарка.

Габриэла - старшая из пяти детей в семье. Она с детства хотела, чтобы Дэвид удочерил ее, но ее биологический отец не давал на это разрешения. Затем ей исполнилось восемнадцать, и, решив, что удочерение в этом возрасте уже невозможно, она забыла о своей мечте. Но несколько лет спустя приятель рассказал ей о процедуре усыновления взрослых. Габриэла потратила немало времени на подготовку необходимых документов, чтобы вручить их своему настоящему отцу в его день рождения. По ее словам, Дэвид стал ей настоящим отцом, и он значит для нее "больше, чем можно описать словами. Он помогал мне в трудные времена, когда я росла, когда училась на медсестру, и, в итоге, помог мне стать взрослым человеком", - говорит она.

Мать Габриэлы, 44-летняя Лори Энн, вышла замуж за Дэвида в 2004 году. На тот момент у нее было четверо детей, с которыми она ушла от мужа, частенько поднимавшего на нее руку. Габриэле, старшей, тогда было 10 лет. С тех пор Дэвид постоянно был рядом с ней и с другими детьми Лори Энн. "Когда Габриэла сказаа мне, что хочет стать законной дочерью Дэвида и взять его фамилию, я расплакалась", - признается она.

Источник: i.dailymail.co.uk

"Когда я увидела его слезы, это было самое прекрасное, что я видела в жизни, - признается Лори Энн. - В тот момент я поняла, что радость быть родителем стоит всех трудностей, которые приходится пережить. Первый брак у меня был неудачным, но в этот раз у нас все замечательно". Лори Энн призналась, что была счастлива, когда дочь предложила сделать Дэвиду такой необычный подарок, и предложила сама запечатлеть этот волнующий момент на видео. После того, как ролик попал в интернет, его посмотрели десятки тысяч человек.

Источник: i.dailymail.co.uk

И вот как это было...