Веснушки долой! Визажист из США показала, как макияж маскирует особенности кожи

2016-09-03 | 12:17 , Категория фото


Келси Свигарт (Kelsie Swygart), мастер макияжа из США, поделилась фотографией, демонстрирующей невероятную силу профессионального мейк-апа. На одной стороне лица девушка сделала макияж в стиле глэм, другую часть оставила натуральной — для сравнения. Подписчики пришли в невероятный восторг — трансформация набрала более 4000 лайков.

Келси — талантливый мастер макияжа — хотела продемонстрировать безграничные возможности декоративной косметики в умелых руках. Для создания образа она использовала консилер, тональный крем, пудру, темную помаду, средства для создания формы бровей и технику smokey-eyes. Однако многие подписчики раскритиковали ее образ, сказав, что это «чересчур». Чуть позже она выложила вариант с более светлым тоном помады.

Источник: images2.cosmopolitan.ru

«'Тем, кто говорит, что это „чересчур“ или „слишком драматично“, здесь делать нечего. Даже если бы я носила такой глэм-образ каждый день — это только мое дело и ничье другое. Я чувствую себя привлекательной и с макияжем и без. Этот челлендж был для меня просто интересной забавой, и я повторю что-то подобное вскоре!» — написала Келси в своем Instagram.

Источник: images2.cosmopolitan.ru

Келси подчеркнула, что любит свои веснушки и в обычной жизни не использует так много макияжа. Как правило, она красится только на работу — и даже в этом случает ограничивается лишь тушью для ресниц, оформлением бровей, легкой помадой и подводкой для глаз.

Источник: images2.cosmopolitan.ru Источник: images2.cosmopolitan.ru