В Германии нацистский санаторий превратили в элитный курорт

2016-09-03 | 12:17 , Категория фото


На территории Проры построено несколько ресторанов и 5-звездочных отелей, также гостям будут доступны апартаменты и спа-центр. Отмечается, что 95% квартир на курорте в настоящее время уже раскуплены. Самый дорогой пентхаус с видом на море обошелся своему владельцу в 656,4 тысячи евро.

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk

По мнению представителей немецкой фирмы Metropole, в чьих руках находятся права на данный комплекс, нацистское прошлое курорта никак не повлияет на его будущее.

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk

"Прошлое есть прошлое", - заявил пресс-секретарь компании Манфред Хартвиг. "Да, Прору построили нацисты, однако она никогда не использовалась ни ими, ни их солдатами. Отныне это прекрасное место, где отдыхающие смогут вернуться к природе и насладиться ее красотой", - подчеркнул он.

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk