Его Высочество, принц Бутана!

2016-09-03 | 12:17 , Категория фото


Вслед за Кейт, Герцогиней Кембриджской, король Бутана сам сделал фотопортреты своего маленького сына. Гордый отец - король Джигме Кхесар Намгьял Вангчук поделился очаровательными новыми фотографиями полугодовалого малыша для официального календаря королевской семьи.
На изображениях — сияющий принц Джигме Намгьял Вангчук в традиционной одежде.

Принц Джигме

Источник: i.dailymail.co.uk

На желтой нашивке — портрет отца, короля Бутана

Источник: i.dailymail.co.uk

Календарь был выпущен "Желтым Бутаном", культурной организацией, которая выложила фото в фейсбуке.

"Это такая радость — видеть, что наш маленький принц растет так быстро, и трогательно, что он уже начинает исполнять свои королевские обязанности", - говорит его отец. Родители принца Джигме следуют начинанию герцогини Кембриджа, которая сама сделала фотопортреты принца Джорджа и принцессы Шарлотты вехи, и обошлась без услуг профессионального фотографа.

Источник: i.dailymail.co.uk

Королевская семья Бутана

Первенец у короля и его жены королевы Джецун Тема родился в феврале. Малыш получил прозвище Gyalsey, это буддийское обозначение принца, что означает «сын победоносных». Его рождение было ознаменовано священной бутанской традиционной церемонией.

Источник: i.dailymail.co.uk Источник: i.dailymail.co.uk

После женитьбы в 2011 году, королевская чета вместо медового месяца объехала все свое королевство, чтобы встретить своих подданных и пообщаться с ними. Бутан известен как "последняя Шангри-Ла" — маленькое королевство Южной Азии, где проживает всего 750 тысяч человек, изо всех сил старается сторонится от так называемого экономического благополучия. Вместо этого страна настроена на всеобщее национальное счастье.

Источник: i.dailymail.co.uk