Популярный в 90-ых певец Евгений Осин в больнице в тяжелом состоянии

2016-09-03 | 22:17 , Категория фото


Певец Евгений Осин в больнице в тяжелом состоянии. Столичные медики поставили некогда популярному исполнителю неутешительный диагноз – цирроз печени.

Как выяснили журналисты издания Life.ru, 51-летний исполнитель и музыкант Евгений Осин обратился в столичную больницу еще несколько дней назад. После тщательного обследования врачи вынесли неутешительный вердикт – цирроз печени. Болезнь развилась на фоне злоупотребления алкоголем. Состояние некогда популярного артиста оценивают как тяжелое.

Еще в декабре Евгений Осин жаловался на плохое самочувствие, хотя и уверял журналистов, что борется с алкогольной зависимостью. "В последнее время я очень неважно себя чувствую, болею сильно, ко мне каждый день приходит врач – ставит капельницы. Панкреатит и проблемы с поджелудочной. Вот руку еще недавно сломал, даже не стал гипс накладывать. Тяжело на гитаре играть. Я впал в ситуацию безысходности. Я – небедный человек, у меня до фига чего есть, а женщины и счастья – нет. Дочь не хочет со мной общаться уже два года. Я очень от этого страдаю. Я бы хотел жениться снова, но не могу вешать на себя такой груз, потому что чувствую, что скоро умру", – говорил в недавнем интервью Евгений.

Осин живет один в четырехкомнатной квартире в центре Москвы. Жилище актера помогают приводить в порядок знакомые женщины. "У меня такой бардак в квартире, потому что убираться некому: жены нет, домработницы тоже. Иногда приходят подруги: так сложилось, что у меня женщин-подруг больше, чем мужчин-друзей. Они помогают немного по хозяйству, говорят: "Жень, давай, иди поспи, мы тут все уберем и помоем", – поделился Осин.

Когда-то Евгений Осин был необычайно известен, а его хит "Плачет девушка" бил рекорды по популярности. Однако в какой-то момент артист неожиданно пропал. Как выяснилось, Евгений предпочел сцене и популярности работу в школе обычным учителем музыки. На это артист пошел ради встреч с дочерью Агнией, матерью которой певец развелся.