"Обочечник" на Mercedes Gelandewagen насмерть сбил человека

2016-09-04 | 12:17 , Категория видео


Под колёса попал мужчина, у которого сломалась машина.

На Кольцовском тракте (Екатеринбург), который сегодня перекрыли на ремонт, очередное происшествие. На автодороге насмерть сбили пешехода.
"На Россельбане при выезде из Екатеринбурга возле заправки "Газпром" лежит мужчина. Видимо, сбили пешехода", – сообщил Е1.RU очевидец.
На место выезжала реанимация, однако, как стало известно Е1.RU, мужчина погиб.
Случившееся попало на запись видеорегистратора. На записи видно, как водитель Ford проходит через ряды машин, стощих в пробке, его пропускают. Но внезапно мимо автомобилей проносится Mercedes и сбивает мужчину. От сильного удара пешехода подбрасывает.
В отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга E1.RU пояснили, что ДТП произошло в 16.30 на 2-м километре Новокольцовского тракта. Мужчина ехал в сторону города на грузовом Ford. Из-за неисправности автомобиля он остановился и побежал через проезжую часть к заправке.
– Ряды остановились и пропустили человека, а Mercedes Gelandewagen, объезжавший пробку по обочине, совершил наезд. За рулём был мужчина 1983 года рождения. Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД, – прокомментировали в ведомстве.

Источник: www.youtube.com