Как здорово что все мы здесь сегодня собрались

2016-09-05 | 02:17 , Категория фото


Сын ездил в Артек. Лагерь мечты и конфликты на национальной почве

Наградили сына путевкой в 2015 году в Артек. Сам я был в свое время в Орленке и принял это событие с восторгом. Прошло время быстро и сын вернулся домой...Все было супер сказал только вот вам звонили с лагеря ?
Нет говорю сын в чем дело...
Папа была нехорошая история. У нас в комнате жили 5 человек. И в один из дней в нам вваливаются дети гор 10 штук . Им дали БЕСПЛАТНЫЕ путевки...Мы платили перелет и сопровождающих. Им все оплатило государство. Это к слову.
Распинывая мебель они начали орать на одного из парней 15 лет и ударами под дых повалил его на пол начали пинать. Все было очень быстро и сын который под 190 роста спорт его жизнь и еще один парень опомнились и выкинули пришельцев из комнаты. Те рванули к старшему вожатому. И представили все дело наоборот. Собралась комиссия и давай наших ребятишек стращать и детской комнатой и звонками родителей. Причем к детям гор претензий не было !!!
В общем 2 дня было все очень строго. Детей водили на беседы к вожатому лагеря, все пытались заставить подписать какие то бумаги. Сын ничего не подписал и они отстали. А за 3 дня до конца сезона НОЧЬЮ при охране в корпусе опять ввалились дети гор уже человек 15...И тут уже ребята было реально стенка на стенку наших 5 - и их 15. Наши ребятки опять сильно объяснили - те орали что щас всех перережут и вообще никто из наших до дома не доедут. Ночь - НИКАЯ ОХРАНА НИКТО в течении часа таки не появился.
Напоминаю 2015 год лагерь Артек.
Короче оставшиеся 2 дня все вожатые отворачивались от этой ситуации и делали вид то мир дружка жвачка. Пока сын и другие ребята не сели в самолет сын очень переживал что все опять повториться.
Я расспросил сына причину такого конфликта. Все началось в столовой когда один из детей с гор несколько раз раскидывал по столам шоколадки которые выдавали к полднику с криками свиньи и так сожрут. Ему сделали замечание он позвал соплеменников.
НЕ разжигая никакой розни я констатирую факт что вожатые в лагере повели себя как последнее дерьмо и даже охрана не хотела вмешиваться. А наши сибирские парни - не дали себя в обиду.