Постыдные истории, о которых принц Гарри предпочел бы забыть

2016-09-05 | 12:17 , Категория фото


Роли между двумя принцами британской королевской династии распределены давно. Если принц Уильям - надежда короны и будущий ее наследник, то младшего, Гарри, даже мать, принцесса Диана, называла в детстве сплошь "испорченным мальчишкой" и "негодником". Слишком много в его биографии фактов, о которых королевская семья предпочла бы забыть.

Как Гарри чуть не попал в реабилитационный центр

В шестнадцать лет принц Гарри с компанией друзей гостил у отца, принца Чарльза, в Хайгроув Хаус. Что первым делом делает юноша из знатной семьи, приехав в гости к папе-принцу вместе с такими же, как он, высокородными друзьями из Итонского колледжа? Правильно, он отправляется в ближайший паб - в данном случае под названием "Раттлбон Инн" - чтобы как следует напиться и покурить травки. Может, это и сошло бы принцу с рук - в конце концов, чем же еще заниматься приличному юноше на отдыхе? Но Гарри, разойдясь, обозвал француза-официанта "лягушкой" - что уже не могло пройти незамеченным.Гарри со скандалом выдворили из заведения, а озабоченный оец отправил его на один день в лондонский реабилитационный центр для алкоголиков и наркоманов, чтобы юноша покрепче задумался о своем будущем.

Источник: therichest.imgix.net

Мальчишник в Лас-Вегасе

В 2012-м принц Гарри, которому на тот момент было едва за двадцать, отправился с компанией развлечься в Лас-Вегас. Остановившись в пентхаусе шикарного отеля "Унн", Гарри с друзьями отправился в бар, где ребята наскоро познакомились с девушками, готовыми к приключениям, и отправились в пентхаус принца. Но не совсем для того, о чем вы подумали. Нет, изобретательная молодежь отправилась играть в "американку" на раздевание - в разновидность бильярда, в которой за каждый не попавший в лузу шар игрок расплачивается, снимая одну вещь. Удар, еще удар... в конце концов, значительная часть компании оказалась полностью раздетой, включая и принца Гарри. А поскольку в наше время смартфон есть у каждого, снимки голого Гарри в компании столь же неодетой девушки мгновенно появились в прессе. Говорят, королевская семья была в ярости.

Источник: www.eonline.com

Гарри - пьяный хулиган

Еще одна пьяная выходка, на сей раз с попыткой членовредительства, случилась с Гарри в 2004-м. Под утро принц выходил из ночного клуба навеселе, вдруг - разумеется, неожиданно! - обнаружил, что у выхода его поджидают папарацци. Увидев вспышки камер, принц был вне себя от ярости. Лицо одного из фотографов по имен Нирак Тэннер показалось ему знакомым - и принц набросился на него, выкрикивая ругательства. Фотографу ничего не оставалось, кроме как спасаться бегством, вытирая на ходу кровь из разбитой губы. Почему Тэннер вызвал злость принца? Гарри утверждает, что Тэннер совал камеру ему прямо в лицо, однако, по словам Тэннера, он даже не подходил близко к принцу. Но это еще не все: не догнав фотографа, Гарри направился обратно к машине, но был так пьян, что не смог подняться без помощи охранника. Излишне говорить, что снимки пьяного принца, гоняющего по улице папарацци, тут же попали в печать,добавив толику позора к репутации принца.

Источник: therichest.imgix.net

И вновь мальчишник в Лас-Вегасе

Неприятности Гарри из-за бильярда голышом в Лас-Вегасе не ограничились снимками, просочившимися в печать. Один из британских таблоидов сумел найти участницу вечеринки в пентхаусе принца, красотку из Лас-Вегаса Кэрри Рэтчерт, и та в подробностях рассказала о том, как развлекался в городе греха член королевской семьи. По ее словам, когда она вошла в номер, веселье было в разгаре, и Гарри был полностью раздет. Он веселился вовсю, играя на воображаемой гитаре и прижимаясь всем телом к окну, словно забыв о своем не совсем приличном виде. "Это не было оргией, - рассказала Кэрри. - Это была просто сексуальная игра. Гарри пытался раздеть всех подряд". Как заявила Кэрри, они с Гарри немного "потискались", но до большего не дошло, потому что принц был "слишком пьян". К счастью для Гарри, на тот момент он уже был в Англии, явно надеясь, что история с Лас-Вегасом наконец-то его отпустит.

Источник: therichest.imgix.net

Гарри-нацист

В 2005 году Гарри нанес, пожалуй, самый серьезный удар по своей репутации, явившись на костюмированный бал, организованный одним из его приятелей, в костюме со свастикой на рукаве. Шум в прессе по поводу "принца-нациста" не утихал, наверное, целый год. Гарри покрывали позором даже те, кто сочувственно относился к его пристрастию к барам и девушкам: это все, как известно, - дело молодое, а вот про свастику на рукаве члена правящей династии, пусть даже надетую в шутку, такого не скажешь.

Источник: millennials.today

Грязные танцы

Слабость Гарри к красивы девушкам - пожалуй, главная причина его неприятностей. Уже когда принц учился в военной академии Сандхерст, он вместе с товарищами по службе отправился в фешенебельный стрип-клуб "Рино клаб". Там Гарри, не теряясь, тут же заказал частный танец в исполнении стриптизерши из Литвы Мариэллы Буткуте. Наверное, Гарри полагал, что в приватной обстановке частного стрип-клуба его поступок останется в тайне - но нет! Свидетели нашлись и здесь. По их словам, блондинка в обтягивающих ярко-желтых шортиках и топике долго вертелась на коленях у Гарри, интимно шепчась с ним о чем-о. Конечно, такой поступок не предосудителен для юноши его лет, - но на тот момент Гарри официально встречался с красавицей Челси Дэйви из ЮАР, а неверность не к лицу члену королевской фамилии. Остается только надеяться, что принц вел себя с Мариэллой как джентльмен.

Источник: therichest.imgix.net

Секретные секс-материалы

Не успели засохнуть чернила газетных выпусков, повествовавших о похождениях Гарри в Лас-Вегасе, как пресса начала полниться слухами о существовании некоей видеозаписи, способной поставить крест на репутации принца Гарри. Речь, якобы, шла о сексе и наркотиках. Известный лас-вегасский блогер, специалист по светской хронике Норм Кларк подогревал интерес к теме на своей страничке слухов, заявляя: "Речь идет о чем-то воистину впечатляющем. Это вам не мелочи вроде "голого бильярда"! Впрочем, конкретизировать свою мысль Кларк не стал. По слухам, Букингемский дворец провел собственное расследование, выясняя, что за компромат имеется на руках у Кларка; однако по окончании расследования публике не было сказано ни слова. Это может означать все, что угодно, - или ничего. В точности известно лишь одно: после расследования дядя Гарри, принц Эндрю, в сердцах заявил племяннику, что тому никогда "не стать нормальным".

Источник: therichest.imgix.net

Коолевское достоинство

Это, конечно, скорее забавно, нежели постыдно, и все же таблоиды не устают указывать на королевское достоинство Гарри. Солидное, надо сказать, королевское достоинство. Да, принц Гарри - здоровый молодой мужчина, но факт остается фактом: он просто не в состоянии контролировать свою эрекцию! Впрочем, назвать это грехом язык не поворачивается: говорят, многие завидуют.

Источник: therichest.imgix.net

Правда о настоящем отце Гарри

Все знают, что брак родителей Гарри, принца Чарльза и принцессы Дианы, мягко говоря, не был образцовым. Чарльз, не стесняясь, изменял жене со старинной подругой Камиллой Паркер-Боулз, да и сама Диана не была образцом супружеской верности. По слухам, еще в 80-е у нее было несколько романов, один из которых, с красавцем-офицером Джеймсом Хьюиттом, продолжался целых пять лет. Что еще серьезнее, роман этот имел место примерно в те же сроки, когда родился принц Гарри. Разумеется, слухи о том, что отцом Гарри был не Чарльз, а Джеймс, не утихают до сих пор. Правда, ни подтвердить их, ни опровергнуть пока не удалось. Сам Хьюитт во всеуслышание заявил, что не является отцом принца, однако его слова без генетического теста остаются только словами. А от тестирования Букингемский дворец упорно отказывается. Так что рождение принца Гарри до сих пор остается еще одной его постыдной тайной.

Источник: i.telegraph.co.uk

Мать и мачеха

Принц Чарльз женился на Камилле Паркер-Боулз в 2005-м, когда Гарри было едва за двадцать. Сказать, что молодому человеку этот брак не доставил радости, было бы слишком мягко. Известно, что Диана просто ненавидела Камиллу, и принц Гарри, всецело преданный матери, унаследовал это чувство. С тех пор неприязнь между младшим сыном Чарльза и его супругой остается постоянным источником напряженности в британской королевской семье. Правда, Букингемский дворец старается тщательно это скрывать, -однако нет ничего тайного, что рано или поздно не стало бы явным.

Источник: www1.pictures.zimbio.com

Клуб "Я спала с Гарри"

В 2012-м один из британских таблоидов заявил: список любовных побед Гарри гораздо длиннее, чем принято считать! Причем среди его подруг, в основном, - девушки из аристократических семейств, которые, как и он, любят поразвлечься и хотят сохранить это в тайне. Им, так же, как и Гарри, вовсе не хочется видеть свои имена на страницах таблоидов. Светские хроникеры утверждают: крутить любовь с аристократками для Гарри - одновременно и хобби, и способ скрыть свою личную жизнь от жадных до сплетен читателей таблоидов. Тайный клуб подружек Гарри, утверждают они, весьма велик и включает девушек чуть ли не из каждой высокородной семьи Британии. Правда ли это? Ни Гарри, ни его подруги нам об этом не расскажут.

Источник: therichest.imgix.net

Студент-недоучка

В 2004 году бывший преподаватель Итонского колледжа, где Гарри изучал искусство, вызвал в стране настоящий скандал, заявив: принцу так тяжело давалась учеба, что буквально все преподаватели во главе с заведующим кафедрой вынуждены были помогать ему со сдачей экзаменов. Даже художественные работы Гарри, по его словам, принц писал не самостоятельно, а на пару с преподавателем, который де-факто брал на себя чуть ли не половину работы. Правда, и сам принц, и его учителя с возмущением назвали эти слова клеветой... но кто знает? В конце концов, после окончания колледжа Гарри не потряс мир ни одной гениальной картиной.

Источник: therichest.imgix.net

Грудь - его фетиш?

Лет десять назад снимки Гарри, тискающего грудь миловидной блондинки, наделали шуму в британских СИ. Но тогда он был еще мальчишкой. Сейчас годы прошли, но женская грудь по-прежнему вызывает у Гарри неконтролируемый осторг - из-за которого он попал в глупейшее положение во время фотосъемки с леди Гагой, когда вместо светской фотографии члена королевской династии со звездой на выходе получилось вот такое позорище.

Источник: therichest.imgix.net

Принц без смущения

Принц Уильям славится сдержанностью на людях, в том числе - в отношениях с герцогиней Кейт, хоть она и является его законной супругой. Но Гарри не таков! Кажется, со всеми своими подружками он попадался на глаза папарацци. А звезда сериала "Настоящие домохозяйки округа Колумбия" Кэтрин Эшли Оммани еще и описала их поцелуй во всех подробностях. По ее словам, это был настоящий "поцелуй страсти", при котором принц поднял ее на руки и прижал к стене. "Я была поражена", - говорит Кэтрин. Еще бы! Ведь Кэтрин на целых 13 лет младше Гарри и явно не рассчитывала на серьезную интрижку с принцем.

Источник: therichest.imgix.net

Принц - герой рубрики анекдотов

Как полагается известному светскому персонажу, принц Гарри не раз появлялся на обложках глянцевых журналов - таких, как "Татлер", GQ или Town & Country. Однако материалы о нем, скорее, напоминали не биографию принца, а рубрику анекдотов из жизни курсантов военных училищ. То он глотает на спор живую золотую рыбку, то вдыхает веселящий газ из воздушного шарика, то его охрана гоняется за зеваками, пытаясь отнимать у них телефоны и фотоаппараты с компрометирующими снимками "принца-плейбоя"... Разумеется, с годами принц Гарри становится солиднее и уже не так часто веселит общественность своими похождениями. Однако есть шанс, что постыдные тайны прошлого не дадут ему окончательно отбелить свою репутацию.

Источник: therichest.imgix.net