UMi Max - флагман с премиальным дизайном

2016-09-06 | 12:17 , Категория видео


Премиальные материалы и симметричный дизайн - идеальное сочетание для флагманского смартфона UMi Max. Детали нового смартфона от UMi настолько отполированы и отработаны, что вы будете ощущать этот приятный холодный металл. Большинство элементов (камеры, LED вспышка, сканер отпечатков пальцев, микрофон, динамик) симметричны, что придает элегантный и эффектный внешний вид.


Полный обзор нового бюджетного флагмана от UMi
Элегантность и качество!

UMi Max использует 5,5 дюймовый экран с отличными углами обзора, цвета не блекнут, если вы держите смартфон под разными углами. Максимальная яркость достаточно высока, чтобы использовать смартфон без проблем под прямыми солнечными лучами. Так же имеется датчик освещённости, позволяющий автоматически регулировать яркость экрана. 2.5D защитное стекло только усиливает четкость изображения. Под экраном имеется необычный светодиодный круг предназначенный для уведомлений.
360° сканер отпечатков пальцев.

UMI Max быстро и точно распознаёт отпечатки пальцев благодаря высокой чувствительности 360° сканера.
Helio P10: идеальное сочетание мощности и энергоэффективности.

В бэнчмарке AnTuTu процессор Р10 Helio (который установлен в UMi Max) набирает 45308 баллов, а в тесте Geekbench - производительность достигает 756 баллов на ядро, что выше, чем у Moto X и LG Nexus 5. В тесте многоядерной производительности смартфон набрал 2674 очков, что больше чем OnePlus One. P10 на 15% более энергоэффективен, чем процессор предыдущей серии - MT6752. Этой производительности хватит для комфортной работы как в приложениях, так и в "тяжёлых" 3Д играх.
Производитель оснастил смартфон аккумулятором ёмкостью 4000мАч специально для того, чтобы пользователи не боялись использоваться свой смартфон так как им хочется, без переживаний за быстрый разряд аккумулятора.
Ниже приведена любопытная сравнительная картина работы Umi Max и iPhone 6s:

- в чате: 15 минут
- съемка фотографий: 15 минут
- чтение электронных книг: 30 минут
- игры: 30 минут
- просмотр Интернет: 30 минут
- Воспроизведение видео: 30 минут
- телефонные звонки: 30 минут
- С использованием Twitter: один час
- Воспроизведение музыки: один час.

После этого испытания, Umi Max имел ещё 50% ёмкости батареи, в то время как iPhone6s оставил только 35%. Удручает, когда у вас мощный смартфон, но вы не можете его использовать из-за очень быстрого разряда аккумулятора.
Из плюсов стоит отметить:
- Высококачественные материалы и симметричная эстетика. Задняя металлическая крышка отполирована и очень приятная на ощупь.
- Процессор P10 Helio - лучшее производительное решение, учитывая энергопотребления. Производительность с запасом. - Ёмкий аккумулятор на 4000 мАч производства Sony.
- Поддержка MicroSD карт ёмкостью до 256 ГБ, музыкальный HiFi чип, USB Type-C, 7-цветный светодиодный индикатор событий, 13-мегапиксельная камера производства Panasonic.
Более подробно о смартфоне UMI Max можно узнать на официальном сайте: http://bit.ly/UMiMaxsale