Привет, мир! Абсолютно одинаковые четверняшки выступают в качестве очаровательных фотомоделей

2016-09-07 | 10:17 , Категория фото


Четырем крошечным девочкам из Канады - Эбигейл, Маккейла, Грейс и Эмили Уэбб - в сентябре исполнится 4 месяца. Только взгляните на их фото, от которых невозможно отвести взгляд! Сопротивление бесполезно.

Источник: media4.s-nbcnews.com

Фотографии были сделаны Кассандрой Джонс, работающей в фирме Noelle Mirabella Photography в Гранд-Прери в канадской провинции Альберта. Она фотографировала четверняшек также и летом и утверждает, что с лета они "подросли", и, кроме того, снимать их в первый раз было намного сложнее. "Три месяца имеют огромное значение!" - добавляет она.

Источник: media4.s-nbcnews.com

В этот раз девочки были улыбчивы и нашли общение с фотографом забавным. Чтобы различить близняшек, им в ушки вставляют сережки разного цвета и красят ногти на ножках разными цветами. Единственная девочка, которую Джонс смогла отличить от остальных, не глядя на сережки и ногти - это младшая из сестер, Эбигейл. На этой фотографии она с интересом глядит в камеру, в то время как все остальные сестры спят.

Источник: media4.s-nbcnews.com

Фотосессия длилась около четырех часов; Джонс помогали три ассистента.

Источник: media3.s-nbcnews.com

Шансы зачать четверню, не прибегая к различным видам стимуляции, составляют 1 к 729 000. Однако шансы зачать четырех близнецов еще меньше - такой оказывается всего одна из 15 миллионов беременностей.

Источник: media1.s-nbcnews.com

Семья Уэбб, этим летом отметившая первую годовщину свадьбы, стала родителями впервые. Истории многоплодных беременностей нет ни в семье матери, ни в семье отца.

Источник: media1.s-nbcnews.com